Recette Côtes de porc sauce moutarde
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 2 personnes
- 2 côtes de porc
- 15cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Un peu d'estragon
- 10g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel et poivre
- 15cl de crème fraîche

Ustensiles utilisés :
- Une poêle
- Une cuillère en bois
- Un bol
- Une assiette
Accompagnement - Du riz, des pâtes ou le légume de votre choix
Préparation de la recette Côtes de porc sauce moutarde :


-
Entailler le pourtour des côtes de porc des 2 côtés pour qu'elles restent bien plates à la cuisson.
Dans une poêle, chauffer le beurre et l'huile.
Faire cuire les côtes de porc 6 à 7mn par face à feu doux.
Les réserver dans une assiette.
Eliminer la graisse de cuisson.
Verser le vinaigre dans la poêle vide mais non lavée.
Faire réduire en grattant avec une cuillère en bois pour détacher les sucs.
Verser 10cl de crème fraîche.
Faire bouillir 2 à 3mn en remuant.


-
Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde avec le reste de crème.
Verser dans la poêle et mélanger 20 s à feu doux.
Ajouter l'estragon.
Assaisonner les côtes de porc de sel et poivre.
Les plonger quelques secondes dans la sauce obtenue des 2 côtés.
Les servir aussitôt.
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Vos 22 avis sur la recette Côtes de porc sauce moutarde :
Super sauce je l ai goûter elle est extra
super
Excellent
Tout le monde s est régalé. J'ai fait cela avec des tagliatelles fraîches
trés gouteux!
Tous ont aimé.C'est la premiére fois que j'emploi le viaigre dans cette recette de côtes de porc à la moutarde ,cela est trés bon et rajoute un plus à la recette.
trés bonne
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