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Compote de pommes
Recette Compote de pommes
Pas d'avis
Préambule : La compote de pommes est un dessert rafraîchissant apprécié de tous en particulier des enfants. Elle vous servira aussi à réaliser de délicieuses tartes au pommes.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 6 personnes
- 1k g de pommes
- 125 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Une gousse de vanille
- 125 ml d'eau

Ustensiles utilisés :
- Un économe
- Une cuillère à soupe
- Une casserole à fond épais
- Un mixeur plongeant
- Un égouttoir
Accompagnement - biscuits, gâteaux secs
Préparation de la recette Compote de pommes :


-
Laver les pommes et les égoutter.
Les éplucher avec l'économe et les couper en quartiers.
Sur feu moyen, porter l'eau à ébullition dans une casserole.


-
Plonger les pommes dans l'eau.
Ajouter le sucre et le bâton de vanille.
Laisser cuire à feu doux 15mn environ en remuant de temps en temps.
Retirer le bâton de vanille et mixer le tout.
Laisser refroidir, votre compote est prête.
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