Recette Champignons de Paris à la crème
2 avis
Préambule : Les champignons de Paris à la crème sont un délice d'onctuosité et d'authenticité. Les champignons de Paris accompagneront divinement vos grillades, vos pâtes ou riz avec la gourmandise de la crème fraîche .
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Champignons de Paris à la crème
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 500g de champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe d'huile
- persil
- ciboulette fraîche
- sel, poivre
- 2 gousses d'ail
Pour 4 personnes
Ustensiles utilisés :
- 1 poêle
- 1 mini hachoir
- 1 bol
- 1 planche à découper
- 1 couteau de cuisine
- 1 paire de ciseau
Accompagnement - Grillades, rôti, riz, pâtes, ...
Préparation de la recette Champignons de Paris à la crème :
Hacher le persil et l'ail
Ajouter la crème fraîche
-
Laver et sécher les champignons de Paris.
Les couper en lamelles.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et les faire réduire à feu doux.
Retirer l'eau de cuisson rendue par les champignons.
Peler les gousses d'ail et les couper grossièrement dans un bol.
Laver le persil, l'essorer et détacher les feuilles.
Hacher le persil et l'ail à l'aide d'un mini hachoir.
Champignons de Paris à la crème
Bon appetit
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Lorsque les champignons ont réduit, ajouter hors du feu la persillade.
Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
Bien remuer le mélange et reprendre la cuisson 5 min pour réchauffer la crème fraîche.
Au moment de servir, ajouter la ciboulette lavée et ciselée.
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Vos 2 avis sur la recette Champignons de Paris à la crème :
Avis de Tomy du 12/12/2023
Coucou
Avis de Pierrette du 09/04/2023
bonjour a tous
très bonne recette ,qui accompagnera des pilons de poulet ce midi
joyeuses pâques
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