Recoin ›
Recette ›
champignon
Recette champignon
12 recettes, 23 notes
Si certains champignons se trouvent toute l'année, c'est à l'automne que le choix est le plus important. Le reste de l'année, les champignons peuvent être vendus en conserve, séchés ou congelés.
Champignons de Paris à la crème
40 min
Les champignons de Paris à la crème sont un délice d'onctuosité et d'authenticité. Les champignons de Paris accompagneront divinement vos grillades, vos pâtes ou riz avec la gourmandise de la crème fraîche .
Ficelles picardes
60 min
Voici la recette des authentiques ficelles picardes avec leur savoureuse duxelle de champignons de Paris et échalotes.Les ficelles picardes sont le repas idéal de vos soirées d'hiver!
Escalopes cauchoises
45 min
Cidre, calvados, crème fraîche et champignons rentrent dans la composition de cette recette d'escalopes cauchoises. Ces escalopes cauchoises sont tout simplement savoureuses.
Magret de canard aux pommes de terre grenaille
1 h 25 min
Pour les fêtes, voilà un plat complet, les magrets de canard aux champignons et aux pommes de terre grenaille. Les magrets seront sublimés par la sauce aux champignons et la douceur des pommes de terre grenaille.
Boeuf bourguignon
60 min
La recette de boeuf bourguignon est grand et savoureux classique. Nous vous proposons une version de boeuf bourguignon facile à réaliser.
Pizza parisienne
25 min
La pizza parisienne est agrémentée de champignons de paris. La pizza parisienne est rapide, facile et délicieuse.
Pascade aux champignons
31 min
La Pascade aux champignons est une recette aveyronnaise que l'on mangeait à l'occasion du carême. La Pascade se différencie d'une crêpe par sa saveur et son épaisseur.
Truites forestieres
35 min
Les truites forestières cuisinées avec des champignons, des lardons, des échalotes et du coulis de tomates vont ravir vos papilles. Seules ou accompagnées d'une purée maison, les truites forestières sont le plat idéal pour vos soirées estivales.
Filet mignon à la cévenole
2 h 50 min
Le filet mignon à la cévenole donne à la viande fondante des parfums délicats de champignons, de carottes sublimés par le vin blanc, les herbes de Provence.Ce mijoté de porc à la cévenole va vous ravir et vous pourrez ajouter quelques châtaignes si vous le désirez.
Truites aux champignons et lardons
45 min
Les truites à la cévenole sont tout simplement divines avec un mélange champignons, lardons et oignon. Les truites aux champignons et lardons sont un plat plein de saveurs