Recette Cervelas obernois

Pas d'avis

Préambule : Le cervelas obernois se réalise avec 3 ingrédients seulement: le cervelas, le gruyère et le lard. Le cervelas obernois est vite prêt et c'est un plat très agréable à déguster.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Cervelas obernois Cervelas obernois

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients
    Pour 4 personnes

  • 4 petits cervelas
  • 8 petites tranches de gruyère
  • 8 fines tranches de lard
Cervelas obernois

Ustensiles utilisés :

  • Un plat allant au four
  • Un couteau de cuisine

    Accompagnement
  • Un verre de vin blanc, une salade, des pommes de terre vapeur

Préparation de la recette Cervelas obernois :

Cervelas obernois 2 tranches de gruyère
Cervelas obernois 2 fines tranches de lard
  • Retirer la peau des cervelas.

    Fendre les cervelas en 2 dans le sens de la longueur.
    Y mettre 2 tranches de gruyère.

    Refermer les cervelas et les entourer de 2 fines tranches de lard.
Cervelas obernois Cervelas obernois
Cervelas obernois Bon appétit
  • Les disposer dans un plat allant au four et les enfourner 20 à 25mn th. 7.
    Les retirer dès que le gruyère est fondu.

    Servir avec une salade verte et des pommes de terre vapeur.

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