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Cervelas obernois
Recette Cervelas obernois
Pas d'avis
Préambule : Le cervelas obernois se réalise avec 3 ingrédients seulement: le cervelas, le gruyère et le lard. Le cervelas obernois est vite prêt et c'est un plat très agréable à déguster.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Cervelas obernois
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 4 petits cervelas
- 8 petites tranches de gruyère
- 8 fines tranches de lard
- 8 petites tranches de gruyère
Pour 4 personnes
Ustensiles utilisés :
- Un plat allant au four
- Un couteau de cuisine
Accompagnement - Un verre de vin blanc, une salade, des pommes de terre vapeur
Préparation de la recette Cervelas obernois :
2 tranches de gruyère
2 fines tranches de lard
-
Retirer la peau des cervelas.
Fendre les cervelas en 2 dans le sens de la longueur.
Y mettre 2 tranches de gruyère.
Refermer les cervelas et les entourer de 2 fines tranches de lard.
Cervelas obernois
Bon appétit
-
Les disposer dans un plat allant au four et les enfourner 20 à 25mn th. 7.
Les retirer dès que le gruyère est fondu.
Servir avec une salade verte et des pommes de terre vapeur.
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