Recette Caviar d'aubergine
1 avis
Préambule : A l'heure de l'apéritif, le caviar d'aubergine sera apprécié sur des toasts. Le caviar d'aubergine accompagnera aussi vos pâtes ou petits légumes !
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- 1 aubergines
- 1 petits d'oignons
- 1 tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- basilic
- sel et poivre
- 1 petits d'oignons
Ingrédients pour 4 personnes :

Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un plat allant au four.
- Un mixer.
- Une planche à découper et un bon couteau.
- Un récipient
Accompagnement : - Des toasts grillés.
- Des légumes ou des pâtes
Préparation de la recette Caviar d'aubergine :


-
La recette.
Mettre l'aubergine dans un plat allant au four et l'enfourner 20 mn.
Eplucher l'aubergine, la peau doit se détacher facilement.
Peler la tomate et la couper en petits cubes.
Mixer l'aubergine avec la tomate.
Hacher les oignons et l'ail et mélanger à la préparation.
Verser l'huile d'olive petit à petit en remuant et ajouter le basilic.
Placer cette préparation ¼ d'heure au réfrigérateur.


- Servir sur des toasts grillés ou pour accompagner des pâtes ou des légumes.
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Vos 1 avis sur la recette Caviar d'aubergine :
Avis de Rolgine du 24/07/2015
C'est un première sur votre site. J'aime, car on arrive direct sur la recherche, on n'est pas envahi de pub et autre cookies; en plus les recettes sont claires, simples, épurées, et facilement accessibles à tous.
Merci à vous !!!!!!!!!!!!!!!!!
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