Recette Cantal
4 recettes, 8 notes
Le Cantal est une fourme cylindrique entouré d'une croûte sèche et réalisé avec du lait de vache. Le cantal jeune est affiné au minimum 30 jours, le Cantal entre deux au moins 90 jours et le Cantal vieux au moins 240 jours. Le cantal est une AOP.
Truffade
50 min
La truffade à la tome fraîche du Cantal est idéale pour le repas du soir. La truffade est un plat nourrissant qui ne demande qu'une petite salade pour l'accompagner !
Tarte au Cantal
45 min
Pour vos soirées d'été, la tarte au cantal est idéale ! Elle est rapide à réaliser. Avec peu d'ingrédients, la tarte au cantal est néanmoins succulente.
Gratin au Cantal
60 min
Cette recette de gratin au cantal est succulente. Le gratin au cantal est à partager entre amis après une petite balade.
Oeufs cocotte au cantal
25 min
Avec le retour des poulaillers, les oeufs cocotte sont de nouveau un mets très prisé. Le cantal apportera une touche corsée aux oeufs cocotte accompagnés de leurs fameuses mouillettes.