Recette Bruschetta
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Bruschetta
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients pour 2 personnes:
- 2 tranches de pains à bruschetta
- 2 tomates
- 200g de Mozzarella
- Coulis de tomate
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Quelques feuilles de basilic
- 2 tomates
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Une plaque allant au four
Accompagnement:- Une salade verte
- Une salade verte
Préparation de la recette Bruschetta :
Déposer tomates et mozarella
Couper finement le basilic.
-
La recette.
Préchauffer le four à 210°C (th 7).
Enfourner les tranches de pain quelques minutes pour les rendre moins souples.
Retirer les tranches de pain et les frotter avec la gousse d'ail.
Recouvrir les tranches avec le coulis de tomate.
Découper les tomates en rondelles et les ajouter à la bruschetta.
Verser un filet d'huile d'olive.
Bruschetta
Bon appétit.
-
Enfourner 15 à 20 min à four chaud 210°C (th 7).
Couper le basilic finement.
Une fois sorties du four, déposer le basilic sur les bruschettas.
Déguster aussitôt.
Imprimez la recette Bruschetta :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 2 avis sur la recette Bruschetta :
Excellente recette, j'ai ajouté peu d'origan et mis quelques copeaux de parmesan pour le goût... Un délice facile à préparer !
Je viens d'essayer et c'est à tomber! Un régal de retrouver en si peu de temps tous les parfums de l'été. c'est si rapide à preparer alors franchement y'a aucune raison de se priver surtout au regard de l'effet que fait ce plat lorsque chacun prend la première bouchée. Merci pour cette recette
Ces recettes pourraient vous plaire :
Tartines des Alpilles
Tartine figue chèvre et miel
Tartines catalanes
Ces balades de Provence Alpes Côte d'Azur pourraient vous plaire :
Route des Crêtes Cassis la Ciotat
Barrage de Malpasset
Sentier du Littoral Bandol Port d'Alon