Recette Beignets de cerises
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 4 personnes
- 2 oeufs
- 200g de farine
- 20 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère d'huile
- 1 cuillère de kirsch
- 500g de cerises noires
- De l'huile pour la friture
- Du sucre en poudre
- 200g de farine
Ustensiles utilisés :
- Une poêle
- Deux jattes
- Une fourchette ou un batteur électrique
- Un couteau de cuisine
- Un plat de service
- Une louche
- Une spatule
Accompagnement - Un café ou un thé
Préparation de la recette Beignets de cerises :
-
Laver les cerises et les équeuter.
Les couper en deux à l'aide d'un couteau.
Retirer le noyau.
Dans une jatte, casser les oeufs et les fouetter avec une fourchette.
Ajouter la farine et bien remuer, vous pouvez utiliser un batteur électrique.
Diluer avec le lait et ajouter la pincée de sel.
Ajouter une cuillère d'huile.
Terminer avec une cuillère de kirsch.
Tremper les cerises et bien mélanger le tout.
Dans une poêle, mettre de l'huile au fond.
Chauffer afin que l'huile soit chaude.
-
Disposer à l'aide d'une louche 3 tas de pâte avec des cerises.
Lorsque c'est doré, retourner les beignets avec une spatule.
Les égoutter sur du papier absorbant.
Les mettre ensuite sur un plat et les saupoudrer de sucre.
Servir avec un café ou un thé.
Imprimez la recette Beignets de cerises :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 11 avis sur la recette Beignets de cerises :
Exellent
Pas génial du tout
Excellent
Beignet de cerise
Excellent