Recette Beignets de Carnaval

15 avis

Préambule : En France, les beignets de carnaval sont répandus sur tout le territoire. Suivant les régions, les beignets de carnaval sont appelés : beignets, bugnes, merveilles, oreillettes, ...
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Beignets de Carnaval Beignets de Carnaval

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients.

    Ingrédients pour une trentaine de beignets :

  • 500 g de farine
  • 10 g de sel
  • 50 g de sucre
  • 25 g de levure de boulanger
  • 5 oeufs
  • 100 g de beurre fondu
  • Sucre glace
  • Un peu de Rhum
Beignets de Carnaval

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • Une friteuse
  • Une roulette
  • Un rouleau
  • Un récipient



    Accompagnement :
  • café.
  • compote.

Préparation de la recette Beignets de Carnaval :

Beignets de Carnaval Nouer par l'intérieur.
Beignets de Carnaval 3 mn de cuisson.
  • La recette.

    Ajouter les différents ingrédients dans le creux de la farine.
    Bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée.
    Laisser reposer la pâte, en boule, au moins une heure.

    Etaler la pâte avec un peu de farine de façon à obtenir ½ cm d'épaisseur environ.
    Découper à l'aide de la roulette, des bandes de 4 cm de large sur 8 cm de long puis les fendre au milieu.
    Nouer en les retournant par l'intérieur.
Beignets de Carnaval Beignets de Carnaval
Beignets de Carnaval Bon appétit.
  • Les plonger dans une bassine d'huile bouillante, par groupe de 5.
    Retourner les une fois, égoutter les ensuite, puis poser les sur un papier absorbant.
    Saupoudrer de sucre glace.

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Vos 15 avis sur la recette Beignets de Carnaval :

Avis de Yveline du 23/09/2020


Excellents...

Avis de Taonie du 08/03/2017


Il n'y aurait pas une erreur concernant les 25g de levure boulangère ?? Ca fait 5 sachet ?

Avis de Rcqm2004 du 23/01/2017


je fais souvent des merveilles(meme recette que ci-dessus )par contre je n'utilise pas de levure et elles gonflent bien .Tout est une histoire d'epaisseur de pate suivant les gouts

Avis de Magui du 28/09/2015


mes enfant adore tres belle recette merci :):):)

Avis de Aniouchka du 07/10/2014


mes enfants ont bien aimé, J ai réussi facilement à les faire et pour 1 fois c est pas raté !!!

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