Recette Accompagnement
33 recettes, 166 notes
Quelques recettes d'accompagnement pour agrémenter vos entrées, vos plats ou vos desserts.
Râpés de pommes de terre

23 min
Bien que les rapés de pommes de terre soient faciles à réaliser, ils n'en sont pas moins délicieux. La recette des râpés de pommes de terre a pour base des produits de la région Lorraine, plus précisément des Vosges.
Râpés de courgette

40 min
Les râpés de courgettes sont fondants et nous permettent de profiter de ce légume de saison. Après les tians, les gratins, voilà une façon agréable de préparer vos courgettes!
Pérugines à la tomate

60 min
Les pérugines sont de petites saucisses niçoises. Préparées avec une sauce tomate, basilic, pancetta et olives niçoises, vos pérugines vont accompagner divinement vos pâtes fraîches!
Galettes de pomme de terre

50 min
La galette de pomme de terre est faite comme une pâte feuilletée. La recette de la galette de pomme de terre accompagnera une salade ou un fromage.
Noix de Saint Jacques au curry

16 min
Voici des noix de St Jacques au curry faciles à réaliser ! Cette recette aux noix de Saint Jacques au curry est rapide et excellente, sa crème au curry accompagne délicieusement vos pâtes ou votre riz.
Champignons de Paris à la crème

40 min
Les champignons de Paris à la crème sont un délice d'onctuosité et d'authenticité. Les champignons de Paris accompagneront divinement vos grillades, vos pâtes ou riz avec la gourmandise de la crème fraîche .
Lentilles aux lardons

45 min
Les lentilles aux lardons accompagnent merveilleusement bien les viandes et aussi les poissons. Riches en fibres alimentaires, les lentilles aux lardons sont parmi les plus digestes des légumineuses.
Gratin de chou-fleur

55 min
Voici une recette simple de gratin de chou-fleur. Le gratin au chou-fleur accompagnera toutes vos viandes
Aïoli

15 min
L'aïoli est un plan typique de Provence. Facile à réaliser, l'aïoli accompagne les poissons et les légumes cuits ou crus.
Rouille

15 min
Voici une rouille de belle couleur qui accompagnera vos viandes, vos poissons. La rouille accompagne aussi les légumes cuits ou crus.