Recette de France
1115 avis
Recoins de France est une invitation à la découverte des recettes et spécialités régionales de la cuisine française. Venez découvrir les 504 recettes régionales et consulter les 1115 avis déposés sur Recoins de France.
Menu corse
Menu
Voici une entrée, un plat et un dessert d'un repas corse.
Entrée
Salade Corse
Salade d'oeufs et d'oignons à l'huile d'olive accompagnée de câpres, d'olives d'anchois, ...
Plat
Sauté de veau aux olives
Jarret et épaule de veau cuits en sauteuse avec ognon, olives vertes, vin rouge et herbes..
Dessert
Fiadone au citron
Gâteau composé de brocciu, d'oeuf, de citron, ...
Boisson
Sartène vin de Corse rouge
Voici une entrée, un plat et un dessert d'un repas corse.
Entrée
Salade Corse
Salade d'oeufs et d'oignons à l'huile d'olive accompagnée de câpres, d'olives d'anchois, ...
Plat
Sauté de veau aux olives
Jarret et épaule de veau cuits en sauteuse avec ognon, olives vertes, vin rouge et herbes..
Dessert
Fiadone au citron
Gâteau composé de brocciu, d'oeuf, de citron, ...
Boisson
Sartène vin de Corse rouge
Choisissez votre région
Cliquez sur une région pour voir toutes ses recettes.
A - B - C
Alsace Aquitaine Auvergne Basse Normandie Bourgogne Bretagne Centre Champagne Ardenne Corse
D - E - F - G - H
France Franche Comté Haute Normandie
I - J - K - L - M - N - O
Ile de France Languedoc Roussillon Limousin Lorraine Midi Pyrénées Nord Pas de Calais
P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
Pays de la Loire Picardie Poitou Charentes Provence Alpes Côte d'Azur Rhône Alpes
Alsace Aquitaine Auvergne Basse Normandie Bourgogne Bretagne Centre Champagne Ardenne Corse
D - E - F - G - H
France Franche Comté Haute Normandie
I - J - K - L - M - N - O
Ile de France Languedoc Roussillon Limousin Lorraine Midi Pyrénées Nord Pas de Calais
P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
Pays de la Loire Picardie Poitou Charentes Provence Alpes Côte d'Azur Rhône Alpes
Les autres catégories
A - B - C
Apéritif Beignet Brioche Bûche cake Cake salé Céréales Charcuterie Confiture Crème Crêpe Crustacé
D - E - F - G - H
Flan Fondue Friand Friandise Fruit Fruits de mer Gâteau Gâteau sec Glace et Sorbet Gratin
I - J - K - L - M - N - O - P - Q
Légume Omelette Pâte Pâtisserie Pizza Poêlée Poisson Purée
R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
Ragoût Recette de base Salade Salade de fruits Soupe Tarte Tarte salée Tartine Verrine Viande Volaille
Apéritif Beignet Brioche Bûche cake Cake salé Céréales Charcuterie Confiture Crème Crêpe Crustacé
D - E - F - G - H
Flan Fondue Friand Friandise Fruit Fruits de mer Gâteau Gâteau sec Glace et Sorbet Gratin
I - J - K - L - M - N - O - P - Q
Légume Omelette Pâte Pâtisserie Pizza Poêlée Poisson Purée
R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
Ragoût Recette de base Salade Salade de fruits Soupe Tarte Tarte salée Tartine Verrine Viande Volaille