Recette vin blanc

4 recettes, 6 notes

le vin blans est utilisé pour réaliser de nombreuses sauces

Queues de langoustes au court bouillon

Queues de langoustes au court bouillon
1 h 5 min
Les queues de langoustes sont appréciées en entrée pour célébrer dignement la St Valentin. Cuites au court bouillon, il suffit d'une mayonnaise maison pour déguster la chair des queues de langoustes.
5 avis 

Moules marinières

Moules marinières
25 min
Voici une façon simple et rapide de préparer les moules marinières, il suffit de bien choisir ses moules et de cuisiner les moules marinières accompagner d'un petit hachis d'échalotes et d'un bon Muscadet.
1 avis 

Daube d'Avignon

Daube d'Avignon
2 h 35 min
La daube d'Avignon est un plat emblématique de cuisine comtadine. La daube d'Avignon était autrefois réservée aux fêtes familiales.
0 avis 

le Berthoud

le Berthoud
30 min
Le Berthoud à l'Abondance est une recette savoyarde très rapide à réaliser et surtout très gourmande. Le Berthoud est une sorte de fondue où l'on peut tremper des morceaux de pain grillés ou des petites pommes de terre.
0 avis