Recette Viande

30 recettes, 79 notes

Charolaise, limousine, normande pour les vaches, moutons de Sisterons, du Larzac, des prés salés, cochons basques, de Bretagne, ...

Côtes de porc sauce moutarde

Côtes de porc sauce moutarde
30 min
La sauce moutarde avec l'estragon et la présence du vinaigre de cidre vont sublimer de simples côtes de porc. Les côtes de porc à la moutarde s'accompagnent aussi bien de riz, de pâtes ou de légumes de votre choix!
4 avis 

Saucisse de Toulouse

Saucisse de Toulouse
35 min
Voici une manière toute simple de préparer la saucisse de Toulouse. Une la purée de pommes de terre accompagnera cette saucisse du Sud Ouest.
7 avis 

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
1 h 15 min
Le filet mignon en croûte est une recette facile à réaliser. Le filet mignon en croûte aura un succès assuré dès votre coup d'essai.
14 avis 

Filet mignon au Roquefort

Filet mignon au Roquefort
1 h 5 min
Cette recette vous permettra de réaliser le filet mignon au Roquefort. Le filet mignon au Roquefort est original avec ce fromage renommé.
7 avis 

Poitrine de veau farcie

Poitrine de veau farcie
3 h 30 min
Cette poitrine de veau farcie est une recette de famille. La poitrine de veau farcie épatera vos convives par ses jolies tranches au parfum d'antan.
4 avis 

Escalope Belle Comtoise

Escalope Belle Comtoise
35 min
L'escalope belle comtoise est une recette franc comtoise familiale et nutritive. L'escalope belle comtoise est aussi délicieuse que simple à réaliser.
2 avis 

Filet mignon aux pommes de terre et aux carottes

Filet mignon aux pommes de terre et aux carottes
45 min
Le filet mignon aux pommes de terre et aux carottes est vite prêt. La recette du filet mignon aux pommes de terre et aux carottes plaît aux petits comme aux grands et fait partie des plats complets.
3 avis 

Entrecôte bordelaise

Entrecôte bordelaise
20 min
L'entrecôte bordelaise est une viande à servir un jour de fête ou à l'occasion d'un repas entre amis. L'entrecôte bordelaise est tout simplement divine avec ce mélange échalotes et vin de Bordeaux !
8 avis 

Veau Marengo aux olives

Veau Marengo aux olives
2 h 5 min
Voci une recette de veau Marengo qui accompagnera délicieusement vos pâtes avec ses champignons et ses olives.
3 avis 

Steak à la moutarde

Steak à la moutarde
15 min
Le steak à la moutarde est une variante du traditionnel steak frite. Le steak à la moutarde associe à une pièce de charolais la moutarde et la crème.
6 avis