Recette Viande

32 recettes, 99 notes

Charolaise, limousine, normande pour les vaches, moutons de Sisterons, du Larzac, des prés salés, cochons basques, de Bretagne, ...

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
1 h 15 min
Le filet mignon en croûte est une recette facile à réaliser. Le filet mignon en croûte aura un succès assuré dès votre coup d'essai.
15 avis 

Saucisse de Toulouse

Saucisse de Toulouse
35 min
Voici une manière toute simple de préparer la saucisse de Toulouse. Une purée de pommes de terre accompagnera cette saucisse du Sud Ouest.
7 avis 

Côtes de porc sauce moutarde

Côtes de porc sauce moutarde
30 min
La sauce moutarde avec l'estragon et la présence du vinaigre de cidre vont sublimer de simples côtes de porc. Les côtes de porc à la moutarde s'accompagnent aussi bien de riz, de pâtes ou de légumes de votre choix!
13 avis 

Steak à la moutarde

Steak à la moutarde
15 min
Le steak à la moutarde est une variante du traditionnel steak frite. Le steak à la moutarde associe à une pièce de charolais la moutarde et la crème.
6 avis 

Filet mignon au Roquefort

Filet mignon au Roquefort
1 h 5 min
Cette recette vous permettra de réaliser le filet mignon au Roquefort. Le filet mignon au Roquefort est original avec ce fromage renommé.
7 avis 

Entrecôte bordelaise

Entrecôte bordelaise
20 min
L'entrecôte bordelaise est une viande à servir un jour de fête ou à l'occasion d'un repas entre amis. L'entrecôte bordelaise est tout simplement divine avec ce mélange échalotes et vin de Bordeaux !
8 avis 

Diots aux crozets

Diots aux crozets
60 min
Les diots aux crozets sont une recette gourmande. Les diots aux crozets vous feront retrouver une ambiance conviviale des repas d'après ski.
7 avis 

Petit salé aux lentilles vertes du Puy.

Petit salé aux lentilles vertes du Puy.
1 h 45 min
Le petit salé aux lentilles vertes du Puy est un plat délicieux. La plat, petit salé aux lentilles vertes du Puy, est riche en fibre et en minéraux.
5 avis 

Blanquette de veau

Blanquette de veau
2 h 15 min
Le veau a remplacé les restes de rôti pour devenir cette recette de blanquette de veau appréciée de tous. La blanquette de veau, qui tire son nom de sa couleur, est la sauce qui nappera le veau.
4 avis 

Poitrine de veau farcie

Poitrine de veau farcie
3 h 30 min
Cette poitrine de veau farcie est une recette de famille. La poitrine de veau farcie épatera vos convives par ses jolies tranches au parfum d'antan.
4 avis