Recette veau

10 recettes, 19 notes

Decouvrez toutes nos recettes régionales avec veau sur Recoins de France.

Escalope Belle Comtoise

Escalope Belle Comtoise
35 min
L'escalope belle comtoise est une recette franc comtoise familiale et nutritive. L'escalope belle comtoise est aussi délicieuse que simple à réaliser.
3 avis 

Poitrine de veau farcie

Poitrine de veau farcie
3 h 30 min
Cette poitrine de veau farcie est une recette de famille. La poitrine de veau farcie épatera vos convives par ses jolies tranches au parfum d'antan.
4 avis 

Escalopes cauchoises

Escalopes cauchoises
45 min
Cidre, calvados, crème fraîche et champignons rentrent dans la composition de cette recette d'escalopes cauchoises. Ces escalopes cauchoises sont tout simplement savoureuses.
3 avis 

Blanquette de veau

Blanquette de veau
2 h 15 min
Le veau a remplacé les restes de rôti pour devenir cette recette de blanquette de veau appréciée de tous. La blanquette de veau, qui tire son nom de sa couleur, est la sauce qui nappera le veau.
4 avis 

Veau Marengo aux olives

Veau Marengo aux olives
2 h 5 min
Voci une recette de veau Marengo qui accompagnera délicieusement vos pâtes avec ses champignons et ses olives.
3 avis 

Sauté de veau Corse

Sauté de veau Corse
2 h 30 min
Le sauté de veau Corse accommode parfaitement les pâtes, le riz ou les pommes de terre vapeur. Le sauté de veau Corse et sa sauce au vin blanc, champignons, olives et tomates sentent bon le Sud.
1 avis 

Pot au Feu

Pot au Feu
2 h 20 min
Voici une des multiples recettes de pot au feu, facile à réaliser et délicieusement bonne. Les légumes sont fondants et même les enfants vont apprécier. N'oubliez pas de tartiner les tranches de pain avec la moelle.
1 avis 

Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives
1 h 30 min
Le veau aux olives à la mode corse est sublimé par le vin corse et la présence d'olives.Le veau aux olives accompagne aussi bien le riz, les pâtes ou la polenta.
0 avis 

Escalopes de veau au Vin Jaune

Escalopes de veau au Vin Jaune
20 min
Voici une recette d'escalopes au Vin Jaune simple et rapide. Les escalopes de veau sont sublimées par cette sauce au vin jaune et à la crème. Les escalopes de veau au Vin Jaune accompagnent aussi bien le riz, les pâtes ou les frites maison.
0 avis 

Jarret de veau à la tomate

Jarret de veau à la tomate
1 h 55 min
Les tranches de jarret de veau à la tomate sont fondantes et accompagnent à merveille du riz ou éventuellement des pâtes. Cette préparation pour cuisiner les jarrets est facile à réaliser, la recette du jarret de veau à la tomate est un peu longue mais c'est cette cuisson à feu doux qui rend le jarret de veau si tendre et si goûteux!
0 avis