Recette Truites aux amandes

6 avis

Préambule : Cette recette demande un peu de temps pour sa réalisation, le résultat en vaut la peine.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 220°
Thermostat : 7 - 8
Truites aux amandes Truites aux amandes

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients.

    Ingrédients pour 3 personnes:

  • 3 truites vidées
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 g d'amandes effilées
  • jus d'un demi citron
  • quelques graines de fenouil
  • Un verre de vin blanc
  • Sel poivre
  • 3 branches de thym

  • 9 pommes de terre
  • persil.
Truites aux amandes

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • Un plat allant au four.
  • Une spatule.
  • Un auto cuiseur.
  • Un économe.


    Accompagnement :
  • pommes de terre.

Préparation de la recette Truites aux amandes :

Truites aux amandes Ajouter crème et amandes.
Truites aux amandes Amandes grillées.
  • La recette.

    Beurrer le plat de cuisson, y ranger les truites garnies de thym.
    Les saupoudrer de graines de fenouil.
    Les arroser du jus de citron et du verre de vin blanc.
    Les napper de quelques noisettes de beurre.
Truites aux amandes Truites aux amandes
Truites aux amandes Bon appétit.
  • A mi cuisson, retourner les truites et verser la crème.
    Saler poivrer et saupoudrer d'amandes

    Continuer la cuisson.
    Servir chaud entouré de pommes de terre persillées.

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Vos 6 avis sur la recette Truites aux amandes :

Avis de Maytena du 05/10/2013


delicieu mes invites ont apprécié a renouveler surtout avec des truites de BANCA (PAYS BASQUE)

Avis de Nickette du 15/02/2013


delicieux et ça des truites en papillotte 4/5

Avis de Anonyme du 13/09/2012


bah voila ma femme a acheter des amades,mais c'est un sachet de 250g alors pour les utilises il y a 4 truites je vais les faire au four nous verons bien la suite

Avis de Emma du 14/06/2012


Voilà une recette qui me convient bien. J'adore le poisson et avec des pommes de terre dorées, quelle bonne idée!...

Avis de Anonyme du 10/05/2012


ou est passé le vin?

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