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Tournedos Rossini
Recette Tournedos Rossini
1 avis
Préambule : Cette recette de tournedos Rossini est raffinée. Le tournedos rossini sublimera vos tables de Noël ou de Nouvel An. Merci Monsieur Rossini !
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : feu vif
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : feu vif
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
- 2 tournedos de 150 g bardés
- 35 g de beurre
- 125 g de foie gras de canard entier
- 12 gr de pelure de truffe
- 1 cuillère et demie à soupe de Porto
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café bombée de fond de veau
- Eau
- 35 g de beurre
Ingrédients pour 2 personnes :

Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Une poêle
- Une lyre à foie gras
- Un chauffe-plat
Accompagnement : - Frites maison
- Bordeaux rouge
Préparation de la recette Tournedos Rossini :


-
La recette.
Faire saisir les tournedos à la poêle dans le beurre et les retourner.
Laisser cuire en fonction des goûts de chacun.
Les tenir au chaud sur un chauffe-plat.
Couper le foie gras en 2 rondelles épaisses.
Faire revenir les tranches de foie gras dans la poêle où a cuit la viande.
Les déposer sur les tournedos.


-
Déglacer la poêle avec le porto et une cuillère de fond de veau diluée dans un peu d'eau.
Verser les 12 g de pelure de truffes.
Napper les tournedos avec la sauce aux truffes et servir aussitôt.
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Vos 1 avis sur la recette Tournedos Rossini :
Avis de Clauaudine.gosnet@orange.fr du 01/07/2012
nous venons de finir de manger et nous nous sommes regaler
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