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Tartines solognotes
Recette Tartines solognotes
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Préambule : Les tartines solognotes sont de savoureuses tartines complètes avec le cabillaud, les champignons et le fromage Selles sur Cher. Les tartines solognotes peuvent être servies en entrée ou au dîner avec une salade verte.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : Four et Plaque de cuisson
Thermostat : 6-7
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : Four et Plaque de cuisson
Thermostat : 6-7

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 6 tranches de pain de campagne
- 4 gros champignons de Paris
- 200 g de cabillaud
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 demi Selles sur Cher
- 140 g de crème épaisse
- Poivre
- 4 gros champignons de Paris
Pour 3 personnes

Ustensiles utilisés :
- 2 poêles
- 1 plat allant au four
- 1 planche à découper
- 1 couteau
Accompagnement - 1 salade verte et un verre de vin blanc
Préparation de la recette Tartines solognotes :


-
Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
Tailler le demi Selles-sur-Cher en petits morceaux.
Nettoyer et couper les champignons en lamelles.
Les faire revenir 2 à 3 minutes dans le beurre salé.
Cuire les 200 g de cabillaud à la poêle dans un peu de beurre salé.
Les laisser refroidir et émietter la chair.


-
Etaler une couche de crème épaisse sur les tranches de pain de campagne.
Poivrer.
Répartir sur la surface le poisson émietté, les champignons et les morceaux de fromage.
Enfourner une dizaine de minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir avec un verre de vin blanc et une salade verte.
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