Recette Tartines solognotes

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Préambule : Les tartines solognotes sont de savoureuses tartines complètes avec le cabillaud, les champignons et le fromage Selles sur Cher. Les tartines solognotes peuvent être servies en entrée ou au dîner avec une salade verte.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : Four et Plaque de cuisson
Thermostat : 6-7
Tartines solognotes Tartines solognotes

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients
    Pour 3 personnes

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 4 gros champignons de Paris
  • 200 g de cabillaud
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 demi Selles sur Cher
  • 140 g de crème épaisse
  • Poivre
Tartines solognotes

Ustensiles utilisés :

  • 2 poêles
  • 1 plat allant au four
  • 1 planche à découper
  • 1 couteau
    Accompagnement
  • 1 salade verte et un verre de vin blanc

Préparation de la recette Tartines solognotes :

Tartines solognotes Emietter le cabillaud
Tartines solognotes Préparer les tartines
  • Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).

    Tailler le demi Selles-sur-Cher en petits morceaux.

    Nettoyer et couper les champignons en lamelles.
    Les faire revenir 2 à 3 minutes dans le beurre salé.

    Cuire les 200 g de cabillaud à la poêle dans un peu de beurre salé.
    Les laisser refroidir et émietter la chair.
Tartines solognotes Tartines solognotes
Tartines solognotes Bon appétit
  • Etaler une couche de crème épaisse sur les tranches de pain de campagne.
    Poivrer.
    Répartir sur la surface le poisson émietté, les champignons et les morceaux de fromage.

    Enfourner une dizaine de minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.

    Servir avec un verre de vin blanc et une salade verte.

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