Recette Tarte
36 recettes, 68 notes
Les tartes sont souvent réalisées avec des fruits, des compotes ou des confitures. Mais quelques autres tartes sont confectionnées avec du fromage blanc, ...
Tarte à la compote de pommes

40 min
C'est la saison des pommes! Voici une tarte à la compote de pommes facile à réaliser avec sa pointe de cannelle et belle à regarder avec ses croisillons!
Galette de Pérouges

20 min
La galette de Pérouges au sucre est dorée à point ! Servie tiède fait ressortir le parfum au citron de la galette de Pérouges.
Tarte aux raisins

40 min
Avec sa crème d'amandes, cette tarte aux raisins séduira toute la famile. Vous pourrez varier sa présentation en choisissant soit du raisin noir ou du raisin blanc ou en mélangeant les 2!
Tarte aux framboises et à la poudre d'amande

50 min
La tarte aux framboises avec sa migaine à la poudre d'amandes est un vrai régal pour vos papilles. Cette recette à l'ancienne, très appétissante, va réveiller en vous un élan de gourmandise.
Gâteau au fromage blanc

60 min
Le gâteau au fromage blanc est le gâteau incontournable en Alsace à savourer au salon de thé. Mais ce gâteau au fromage blanc est facilement réalisable chez vous avec des ingrédients faciles à trouver et de plus économiques.
Tarte aux quetsches

45 min
La tarte aux quetsches réhaussée avec cette préparation à base de poudre d'amandes est tout simplement délicieuse!
Tarte à la semoule

50 min
La tarte à la semoule est facile à réaliser. La présence des raisins secs macérés dans le rhum parfume agréablement la tarte à la semoule et les blancs en neige la rendent plus légère.
Tarte aux abricots

40 min
Cette tarte aux abricots est délicieuse ! Le mélange des abricots et la préparation à base de poudre d'amande allie douceur et saveur de l'été !
Galette au Sucre

40 min
Cette galette au sucre va plaire aux petits comme aux grands. la galette au sucre accompagnera votre café ou sera le goûter idéal de vos enfants.
Foyesse de Crémieu

4 h 45 min
La Foyesse de Crémieu est une spécialité de l'Isère et plus particulièrement du village de Crémieu, cité médiévale. La Foyesse de Crémieu est légère et moelleuse, elle est idéale au goûter et se déguste tiède.