Recette Tarte aux quetsches

8 avis

Préambule : La tarte aux quetsches réhaussée avec cette préparation à base de poudre d'amandes est tout simplement délicieuse!
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Tarte aux quetsches Tarte aux quetsches

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Pour 1 tarte
  • Une pâte sablée
  • Un verre de sucre en poudre
  • Un verre de poudre d'amandes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 800 g de quetsches
  • Un oeuf
Tarte aux quetsches

Ustensiles utilisés :

  • Un égouttoir
  • Un moule à tarte
  • Un verre
  • Un bol
  • Une fourchette
    Accompagnement
  • Un café ou un thé

Préparation de la recette Tarte aux quetsches :

Tarte aux quetsches Dénoyauter les quetsches
Tarte aux quetsches 30mn th.7

  • Laver les quetsches et bien les égoutter.
    Les couper en 2 dans le sens de la longueur et les dénoyauter.

    Etendre la pâte sablée dans un moule à tarte.
    Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Tarte aux quetsches Tarte aux quetsches
Tarte aux quetsches Bon appétit.
  • Dans un bol, casser un oeuf.
    Ajouter un verre de sucre en poudre et un verre de poudre d'amandes.
    Bien remuer puis ajouter 2 cuillères à soupe de crème.

    Mélanger et verser l'appareill sur la pâte.
    Disposer les quetsches la pulpe vers le haut en les serrant bien.
    Enfourner 30mn Th.7
    Servir tiède ou froide.

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Vos 8 avis sur la recette Tarte aux quetsches :

Avis de Jean-paul du 24/09/2023


. AVIS 4 QUR 5 BELLE JOURNEE

Avis de Vic du 15/09/2014


top recette! un vrai succès merci :)

Avis de Mireille du 06/08/2014


Bonjour J'aimerais savoir a combien de gr correspond un verre de poudre d'amande, car un verre c'es vague Merci

Avis de Aladin du 27/09/2013


bonjour c est une tres bonne recette une de 10/10 excellent avecdes prune du jardin

Avis de Gateau du 26/09/2013


Voici la vrai recette d'Alsace! on s'y retrouve un vrai délice!

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