Recette Tarte aux abricots
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
- 280g de pâte sablée ou feuilletée
- 1kg d'abricots
- 2 oeufs
- 150g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 cuillères à soupe rases de poudre d'amande
- 20 cl de crème fraîche
- 1kg d'abricots
Ingrédients pour 4 personnes :
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un moule à tarte.
- Un récipient.
- Une fourchette
- Un fouet
Accompagnement : - Un café ou un thé.
Préparation de la recette Tarte aux abricots :
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La recette.
Préchauffer le four à 210° ( th.7 ).
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Laver les abricots, les couper en deux.
Enlever les noyaux et les disposer sur la pâte.
Enfourner 10 mn.
Dans un récipient, mélanger à l'aide d'un fouet les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajouter la poudre d'amande et la crème fraîche et remuer.
-
Sortir la tarte du four et verser cette préparation.
Enfourner à nouveau 20 mn.
Servir froid.
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Vos 4 avis sur la recette Tarte aux abricots :
je l'ai faite un régale
je vais essayer merçi
ben je sais pas ca a l'air facile
c'est une très bonne recette traditionnelle et surtout avec sa poudre d'amande
ce qui rend la tarte plus moelleuse.