Recette Tarte au fromage de Langres

Pas d'avis

Préambule : La tarte au fromage de Langres est le régal assuré. Onctueuse, goûteuse, vous allez adopter la tarte au fromage de Langres pour vos soirées automnales avec une salade verte.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Tarte au fromage de Langres Tarte au fromage de Langres

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients

  • 1 fromage de Langres
  • 4 oeufs
  • 400g de crème fraîche
  • 1 pâte brisée
  • sel et poivre
Tarte au fromage de Langres

Ustensiles utilisés :

  • 1 jatte
  • 1 fourchette
  • 1 moule à manqué
  • 1 couteau

    Accompagnement
  • Une salade verte et un verre de vin blanc

Préparation de la recette Tarte au fromage de Langres :

Tarte au fromage de Langres Ajouter la crème
Tarte au fromage de Langres Disposer les tranches sur la pâte brisée
  • Dans une jatte, mélanger 4 oeufs, 400g de crème fraîche, saler et poivrer.

    Etaler la pâte dans le moule à manqué.

    Couper un fromage de Langres en tranches et les disposer sur le fond de la pâte brisée.
    Verser le mélange sur la pâte.

    Faire chauffer au four 30mn th.7 ( 210° )
    La déguster avec une salade verte.
Tarte au fromage de Langres Tarte au fromage de Langres
Tarte au fromage de Langres Bon appétit

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