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Soleil gourmand
Recette Soleil gourmand
1 avis
Préambule : Ce soleil gourmand aux deux parfums séduira vos hôtes à l'apéro. Pour ce soleil gourmand, vous pouvez varier les ingrédients à l'infini et opter par exemple pour un mélange jambon haché, crème et gruyère râpé pour les enfants.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 210°
Thermostat : 7
Soleil gourmand
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 6 personnes
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'oeuf
- Des graines de sésame
- Du fromage frais
- Du saumon fumé
- Mélange tomates olives< br />
- Anchois à l'huile d'olives
- 1 jaune d'oeuf
Ustensiles utilisés :
- Un grand moule à tarte
- Une planche à découper et un couteau de cuisine
- Un pinceau de cuisine
- Une spatule< br />
- Un verre
Accompagnement- Apéritifs
- Un verre
Préparation de la recette Soleil gourmand :
Disperser le saumon fumé
Et faire un 2ème tour
-
Préchauffer le four à 210° th.7.
Dérouler 1 pâte feuilletée avec le papier sulfurisé.
Sur une moitié, étaler le mélange tomates et olives à l'aide de la spatule en une couche bien fine et parsemer des morceaux d'anchois.
Sur l'autre moitié, étaler le fromage frais à l'aide de la spatule et disperser des lamelles de saumon fumé.
Badigeonner le pourtour de la pâte avec un peu d'eau et placer la seconde pâte feuilletée sur la première.
Soleil gourmand
Bon appétit
-
Souder les bords du bout des doigts.
Placer au centre de la pâte un verre.
Découper la tarte en 4 puis en 8 et en 16.
Retirer le verre et badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf.
Parsemer la pâte avec les grains de sésame.
Prendre 2 branches et les tourner dans le sens opposé et faire un 2ème tour.
Enfourner l'ensemble 30mn th.7 dans le grand moule à tarte ou sur une plaque.
A déguster chaud.
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Vos 1 avis sur la recette Soleil gourmand :
Avis de Marion du 31/12/2016
Une super recette facile pour l'apéritif
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