Recette Saucisse de Toulouse
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
- 350g de saucisse de Toulouse
- 350g de pommes de terre à purée
- 1 verre de lait
- 1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse
- sel et poivre
- 350g de pommes de terre à purée
Ustensiles utilisés :
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Ustensiles utilisés :
- Une casserole
- Une poêle
- Une passoire
- Un moulin à légumes
Accompagnement : - Une purée
- Une salade verte
Préparation de la recette Saucisse de Toulouse :
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La recette.
Préparer une purée de pommes de terre pour accompagner la saucisse.
Placer la saucisse dans un poêle.
L'enrouler sur elle-même.
Mettre des piques en bois à chaque extrémité et la piquer en plusieurs endroits.
La couvrir d'eau et la laisser cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
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La faire ensuite dorer dans sa graisse.
La retourner délicatement pour terminer la cuisson.
La servir avec une bonne purée maison et éventuellement une salade verte.
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Vos 7 avis sur la recette Saucisse de Toulouse :
la cuire a l eau dans une poele j usqu a evaporation GENIAL le petit plus pour moi et toujours de les faire rissoler avec un peu de graisse d oie desole pour les adeptes du non poids tant pis pour le cholesterol
je suis toulousain et content de voir que certaines personnes connaissent la façon de cuire notre saucisse a l eau et donc a la véritable toulousaine
Génial,si on est pas pressée! évaporation un peu longue, mais le résultat super!
il me manque le temps de cuisson des saucisses de Toulouse
Bonjour.
C'est trés bon de cette façon et comme j'habite la région, je l'incorpore dans le cassoulet toulousain comme tous ici.
Au BBQ c'est trés bon aussi aprés l'avoir piquée .