Recette Sauce aux Champignons et au Chaource
Pas d'avis
Préambule : La sauce aux champignons et au Chaource accompagnera divinement des pommes de terre vapeur, des toasts grillés pour l'apéritif, ...
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Sauce aux Champignons et au Chaource
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 125 g de Chaource
- 200 g de champignons de Paris
- 1 c-à-s d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 pincée de sel
- poivre du moulin
- 200 g de champignons de Paris
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Ustensiles utilisés :
- 1 hachoir
- 1 poêle
Accompagnement - pommes de terre vapeur, andouillette, toast, ...
Préparation de la recette Sauce aux Champignons et au Chaource :
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
jouter les cubes de Chaource
-
Nettoyer les champignons avec un linge propre.
Couper l'extrémité des pieds si nécessaire.
Les couper en morceaux et les mixer grossièrement dans un blender.
Sauce aux Champignons et au Chaource
Bon appétit
-
Les verser dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter 2 gousses d'ail hachées avec un presse ail.
Découper 125 g de Chaource en cubes et les ajouter à la préparation.
Cuire doucement une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
La sauce est prête.
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