Recette Salade
41 recettes, 59 notes
Les salades sont composées de produits régionaux. Dans nos salades outre la salade verte, légume, fromage, charcuterie peuvent être accommodés.
Salade de Cervelas
15 min
Pour les amateurs de cervelas, voici une salade facile à réaliser. L'oignon, le persil et la crème ajoutés à la mayonnaise donnent une saveur très agréable à cette salade de cervelas.
Concombre à la crème
40 min
Cette salade de concombre à la crème est l'entrée idéale avec l'arrivée des beaux jours. Le concombre à la crème est excellent et surtout très rafraîchissant.
Salade vosgienne
35 min
Cette délicieuse salade vosgienne est typiquement locale. La salade vosgienne est réalisée avec la crème et les lardons !
Salade normande
20 min
Voici une salade normande délicieuse. La salade Normande est réalisée avec deux ingrédients régionaux, le cidre et le camembert.
Salade Corse
35 min
Cette salade corse haute en couleurs et en saveurs. La salade corse peut aussi se servir en plat unique aux beaux jours.
Salade nantaise
25 min
Voilà une salade nantaise rafraîchissante. La salade nantaise conviendra à merveille avec l'arrivée des concombres et des tomates sur nos marchés.
Riz aux crevettes et poivrons
45 min
Cette salade au riz camarguais, aux délicieuses crevettes grillées et aux poivrons vous apportera couleur et saveur.
Salade niçoise
30 min
La salade niçoise est une salade rafraîchissante. La salade niçoise a les belles couleurs de la Méditerranée
Salade au lard ardennaise
40 min
La salade au lard ardennaise est un grand classique de la gastronomie Ardennaise. La salade au lard ardennaise est une salade complète avec les lardons, les pommes de terre et la salade frisée rehaussée par le vinaigre de cidre.
Salade piémontaise
45 min
La salade piémontaise est une recette complète. La salade piémontaise se mange comme plat principal en été ou en accompagnement d'une viande grillée.