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Salade de Cervelas
Recette Salade de Cervelas
Pas d'avis
Préambule : Pour les amateurs de cervelas, voici une salade facile à réaliser. L'oignon, le persil et la crème ajoutés à la mayonnaise donnent une saveur très agréable à cette salade de cervelas.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Salade de Cervelas
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 1 gros morceau de cervelas
- 1 oignon moyen
- Un peu de persil haché
- Un peu de crème
- 1 mayonnaise
- Sel et poivre
- 1 oignon moyen
Pour 2 personnes
Ustensiles utilisés :
- Un bol
- Un saladier
- Une planche à découper et un couteau de cuisine
- Une fourchette
Accompagnement - Un verre de vin blanc
Préparation de la recette Salade de Cervelas :
Ajouter la préparation et mélanger
-
Eplucher et hacher finement l'oignon sur la planche à découper.
Peler le cervelas et le couper en 2 dans le sens de la longueur et encore une fois en 2.
Puis couper les morceaux en tranches.
Salade de Cervelas
Bon appétit
-
Dans un bol, verser la mayonnaise du commerce ou maison.
Ajouter l'oignon et le persil hachés.
Verser une cuillère à soupe de crème, saler et poivrer, bien mélanger le tout.
Dans un saladier, disposer les morceaux de cervelas.
Y ajouter la préparation et mélanger à nouveau.
Servir aussitôt ou réserver au frais.
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Avis de Spie du 16/04/2018
Voici une salade très appétissante, je vais l'essayer
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