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Rissoles lorraines
Recette Rissoles lorraines
1 avis
Préambule : Les rissoles lorraines en friture sont faites très rapidement et vous permettent d'utiliser des restes de rôti. Petits et grands seront séduits par ces rissoles lorraines.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 12 rissoles environ
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses cuillères de crème fraîche
- Reste de farce utilisée pour les petits farcis (restes de rôti, pulpe de légumes, oignon émincé blondi, ail, persil, oeuf, mie de pain trempé dans le lait, le tout haché)
- 2 grosses cuillères de crème fraîche

Ustensiles utilisés :
- Une bassine à frire
- Une écumoire
- Un plat
- Une grosse cuillère
- Une roulette dentelée
Accompagnement - Une salade verte
Préparation de la recette Rissoles lorraines :


-
Ajouter à la farce 2 cuillères à soupe de crème fraîche et bien remuer.
Faire chauffer votre friture (huile ou végétaline).
Etaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Disposer sur la pâte 3 petits tas de farce avec la grosse cuillère en les espaçant un peu.
Recouvrir avec la pâte et découper vos 3 rissoles avec la roulette dentelée.


-
Plonger doucement les rissoles dans votre friture sans vous brûler.
Les retourner à l'aide d'une écumoire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté, quelques minutes suffisent.
Dans un plat, les égoutter sur du papier absorbant.
Recommencer l'opération.
On peut obtenir une douzaine de rissoles.
Manger chaud ou tiède avec une salade verte.
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Vos 1 avis sur la recette Rissoles lorraines :
Avis de Rodile du 22/10/2014
C'est délicieux!
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