Recette Reblochon pané au miel

2 avis

Préambule : Le Reblochon pané au miel se déguste accompagné d'une salade verte. Quel plaisir de manger ce Reblochon pané au miel croustillant aux douces saveur du miel qui dégouline dans l'assiette!
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Reblochon pané au miel Reblochon pané au miel

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Pour 4 personnes

  • 1 Reblochon
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • Du poivre du moulin
  • De l'huile pour cuisson
  • Un peu de miel d'acacia
Reblochon pané au miel

Ustensiles utilisés :

  • 3 assiettes
  • Une grosse poêle
  • Une fourchette
  • Un couteau de cuisine
  • Une spatule
    Accompagnement
  • Un verre de vin blanc de Savoie bien frais
  • Une salade verte

Préparation de la recette Reblochon pané au miel :

Reblochon pané au miel Farine, oeufs et chapelure
Reblochon pané au miel 2 mn par face
  • Gratter la croûte du Reblochon avec un couteau de cuisine.
    Le couper en 8 parts égales.

    Verser la farine dans une 1ère assiette.
    Verser ensuite les 2 oeufs entiers battus à la fourchette dans une 2ème assiette et poivrer.
    Puis verser la chapelure dans une 3ème assiette.

    Tremper les parts de Reblochon successivement dans la farine, les oeufs et la chapelure.
    Renouveler l'opération 2 fois.
Reblochon pané au miel Reblochon pané au miel
Reblochon pané au miel Bon appétit
  • Faire chauffer de l'huile dans la poêle.

    Une fois l'huile bien chaude, tremper les fromages panés 2mn par face.

    Les couvrir avec un peu de miel d'acacia.
    Servir aussitôt 2 parts par personne sur un lit de salade.

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Vos 2 avis sur la recette Reblochon pané au miel :

Avis de Yvique du 28/03/2017


Bonjour, Je voudrais savoir quand faut il mettre le miel dans la poêle. Merci

Avis de Recoin du 28/03/2017


le miel se met en fin cuisson

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