Recette Reblochon pané au miel
2 avis
Préambule : Le Reblochon pané au miel se déguste accompagné d'une salade verte. Quel plaisir de manger ce Reblochon pané au miel croustillant aux douces saveur du miel qui dégouline dans l'assiette!
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Pour 4 personnes
- 1 Reblochon
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Du poivre du moulin
- De l'huile pour cuisson
- Un peu de miel d'acacia
- 2 oeufs

Ustensiles utilisés :
- 3 assiettes
- Une grosse poêle
- Une fourchette
- Un couteau de cuisine
- Une spatule
Accompagnement - Un verre de vin blanc de Savoie bien frais
- Une salade verte
Préparation de la recette Reblochon pané au miel :


-
Gratter la croûte du Reblochon avec un couteau de cuisine.
Le couper en 8 parts égales.
Verser la farine dans une 1ère assiette.
Verser ensuite les 2 oeufs entiers battus à la fourchette dans une 2ème assiette et poivrer.
Puis verser la chapelure dans une 3ème assiette.
Tremper les parts de Reblochon successivement dans la farine, les oeufs et la chapelure.
Renouveler l'opération 2 fois.


-
Faire chauffer de l'huile dans la poêle.
Une fois l'huile bien chaude, tremper les fromages panés 2mn par face.
Les couvrir avec un peu de miel d'acacia.
Servir aussitôt 2 parts par personne sur un lit de salade.
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Vos 2 avis sur la recette Reblochon pané au miel :
Avis de Yvique du 28/03/2017
Bonjour,
Je voudrais savoir quand faut il mettre le miel dans la poêle. Merci
Avis de Recoin du 28/03/2017
le miel se met en fin cuisson
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