Recette Ravioles de Romans au foie gras

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Préambule : Ces ravioles du Royans au foie gras sont faciles et rapides à préparer. Les ravioles du Royans au foie gras conviennent à merveille pour un soir de St Valentin avec la présence du foie gras qui leur donne un air de fête !
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 240°
Thermostat : 8
Ravioles de Romans au foie gras Ravioles de Romans au foie gras

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients.

    Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 plaques de Ravioles de Romans
  • Une brique de crème fleurette
  • 150g de foie gras de canard
  • Sel et poivre
Ravioles de Romans au foie gras

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • Une casserole
  • 4 ramequins ou récipients allant au four
  • Un égouttoir
  • Une lyre à foie gras
  • Une écumoire


    Accompagnement :
  • Un vin blanc ou rosé

Préparation de la recette Ravioles de Romans au foie gras :

Ravioles de Romans au foie gras Les ravioles montent en surface
Ravioles de Romans au foie gras 10 mn au four
  • La recette.

    Porter 2 litres d'eau salée à ébullition.
    Plonger les plaques de Ravioles de Romans dans l'eau frémissante.
    Baisser le feu.
    Laisser cuire une minute.
    Dès que les Ravioles remontent à la surface, compter jusqu'à 10.
    Récupérer les délicatement avec une écumoire.
    Egoutter les dans l'égouttoir.

    Préchauffer votre four th.8.

    Disposer les Ravioles dans 4 ramequins.
    Les couvrir de crème liquide, poivrer.
    Disposer une tranche de foie gras coupée à la lyre sur les ravioles.
    Placer les ramequins au four 1O mn th.8.
Ravioles de Romans au foie gras Ravioles de Romans au foie gras
Ravioles de Romans au foie gras Bon appétit
  • Déguster immédiatement.

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Vos 1 avis sur la recette Ravioles de Romans au foie gras :

Avis de Claudie/opéra du 12/05/2012


déjà testée quantité idéale pour une entrée, en plat principal doubler la quantité des ravioles.

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