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Ravioles aux noix
Recette Ravioles aux noix
1 avis
Préambule : La recette de ravioles aux noix à pour base deux produits régionaux comme les ravioles de Romans et les noix de Grenoble. Les ravioles aux noix sont faciles à réaliser
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients.
- 5 à 6 plaque de ravioles de Romans.
- Sel
Recette 1- 100g de cerneaux de noix.
- 2 cuillères à café de jus de citron.
- 4 cuillères à café de crème fraîche.
Recette 2- 100 g de noix concassées.
- 15 cl de crème fleurette.
- 50 g de gruyère râpé.
- Poivre.
- Sel
Pour 2 personnes :

Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Petite et grande casserole.
- Casse noix.
- Mortier et pilon.
- Egouttoir.
- Un récipient.
- Deux bols.
Préparation de la recette Ravioles aux noix :


-
Les recettes.
- Sauce de la recette 1
Verser, dans la petite casserole, les cerneaux de noix, le jus de citron et la crème fraîche.
Remuer sans cesse sur un feu vif.
Verser dans un bol et remiser au chaud.
- Sauce de la recette 2
Verser, dans la petite casserole, les noix concassées, le jus de citron et la crème fleurette.
Remuer sans cesse sur un feu vif.
Verser dans un bol et remiser au chaud.
Porter l'eau salée à ébullition.
Faire pocher les ravioles et les égoutter.


-
Servir les ravioles et napper avec la sauce. Poivrer.
Pour la recette 2, parsemer de gruyère râpé.
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Vos 1 avis sur la recette Ravioles aux noix :
Avis de Françoise du 15/06/2012
Des ravioles comme à Romans, super bonnes!
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