Recette Râpés de courgette
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 4 personnes
- 3 petites courgettes
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- Un petit oignon
- 75g de fromage râpé
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 2 oeufs

Ustensiles utilisés :
- Une râpe à gros trous
- Une poêle
- Une jatte
- Une spatule
- Un économe
- Un plat et du papier absorbant
Accompagnement - Une viande, une salade
Préparation de la recette Râpés de courgette :


-
Laver les courgettes, les essuyer.
Avec l'économe, éplucher les courgettes en laissant du vert une fois sur 2.
Râper les courgettes avec une râpe à gros trous.
Dans une jatte, verser les courgettes et ajouter rapidement 2 oeufs battus, 3 cuillères à soupe de farine.
Eplucher l'oignon, le hacher finement et l'ajouter au mélange.
Incorporer le fromage râpé et bien remuer.
Saler et poivrer.


-
Dans une poêle huilée chaude, déposer des petits tas et les aplatir à l'aide d'une spatule.
Les cuire 3 à 4 mn de chaque côté.
Les déposer sur le plat recouvert de papier absorbant.
Recommencer l'opération et servir.
Imprimez la recette Râpés de courgette :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 21 avis sur la recette Râpés de courgette :
Une tuerie, très très bonne cette recette sans pommes de terre 👍🏻😁❤️
Je les ai faites.
C est très bon.
Je recommencerai lundi midi.
Excellente ! Merci
Fromage : pour moi Parmesan et pecorino !
Recettes intéressantes préparer pour midi on va goûter
Très bonne recette je vais la faire merci
Ces recettes pourraient vous plaire :
Fèves à la croque au sel

Râpés de pommes de terre
