Recette Ragoût

3 recettes, 22 notes

Un râgout est un mélange de viande, de légumes ou de pommes de terre coupés en morceaux et cuits à feu doux.

Ragoût de pommes de terre

Ragoût de pommes de terre
50 min
Le ragoût de pommes de terre de ma grand-mère ravit toute la famille par sa simplicité et sa saveur.
21 avis 

Artichaut à la barigoule

Artichaut à la barigoule
1 h 25 min
Les artichauts à la barigoule sont une vieille recette provençale. Les petits artichauts violets cuisinés de cette façon rendent les artichauts fondants à souhait et l'alliance oignons nouveaux et petits salés subliment la recette.
1 avis 

Tofaille

Tofaille
2 h 5 min
La Tofaille est une spécialité culinaire typiquement vosgienne à base de pommes de terre, de lardons et d'oignons. La tofaille est un plat très convivial qui réchauffe!!!.
0 avis