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Quiche vosgienne
Recette Quiche vosgienne
Pas d'avis
Préambule : La quiche vosgienne est le plat idéal pour vos soirées d'hiver entre amis. La quiche vosgienne est bien garnie avec l'oignon, le lard , le jambon fumé et la fameuse migaine oeufs, crème et lait!
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 180°
Thermostat : 6

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200g de lard fumé
- 100g de jambon fumé
- 30cl de crème fraîche
- 10cl de lait
- 3 oeufs
- 1 gros oignon
- Persil haché
- Sel, poivre et noix de muscade
- 200g de lard fumé
Pour 4 personnes

Ustensiles utilisés :
- Un moule à tarte
- Une jatte
- Une poêle
- Une planche à découper et un couteau de cuisine
- Une fourchette
Accompagnement - Salade verte ou salade de votre choix
Préparation de la recette Quiche vosgienne :


-
Préchauffer le four à 180°.
Emincer l'oignon sur une planche à découper.
Couper le lard et le jambon fumés en petits dés.
Les faire cuire à la poêle 15 mn avec l'oignon émincé.
Dans une jatte, battre les oeufs avec la crème et le lait.
Ajouter une pincée de sel, le poivre et la noix de muscade.


-
Etaler la pâte dans le moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Déposer le persil dessus.
Verser l'oignon, le lard et le jambon.
Ajouter la migaine.
Faire cuire au four 40mn th. 6
Servir chaude avec une salade.
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