Recoins de France
Recoins de France vous propose les meilleures recettes poulet.
Recettes POULET >> Cuisine, gastronomie et spécialités poulet.

Recettes POULET






Recoins de France vous propose une sélection des meilleures spécialités régionales de la cuisine française avec le critère de recherche : recette poulet.

1) POULET BASQUAISE (recette poulet consultée 428717 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 35 mn
Température de cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ustensiles utilisés :
- Une cocotte
-une sauteuse

Accompagnement:
- Riz

Poulet basquaise


2) POULET AUX MARRONS (recette poulet consultée 82930 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 1 heure 15
Température de cuisson : 220°
Thermostat : 7-8

Ustensiles utilisés

- Plat allant au four.
- Un bon couteau ou des ciseaux à volaille.

Accompagnement :
- Salade de mâche.

Cuisson totale 1 h 15.


3) PAPILLOTE DE POULET AU CHÈVRE DE CHAVIGNOL (recette poulet consultée 22538 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 40 mn
Température de cuisson : 200°
Thermostat : 6/7

Ustensiles utilisés :
- 2 grands morceaux de papier aluminium
- plat allant au four
Accompagnement
- Un vin rouge

Papillote de poulet au chèvre


4) POULET RÔTI (recette poulet consultée 21093 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 50 mn
Température de cuisson : Barbecue couvert
Thermostat : - - -

Ustensiles utilisés :
- Un barbecue à charbon avec couvercle.
- Une barquette aluminium.
- Une fourchette
- Un pinceau de cuisine


Accompagnement :
- Légumes de votre choix : haricots verts, pommes rissolées, etc...

Poulet rôti.


5) POULET AUX CITRONS (recette poulet consultée 20243 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 1 heure 15
Température de cuisson : 240°
Thermostat : 8

Ustensiles utilisés :
- Une cocotte et son couvercle
- Un pinceau
- Un verre
- Un plat de service
- Une saucière

Accompagnement :
- Un vin rosé
- Un vin blanc

Poulet au citron


6) BOUILLABAISSE DE POULET (recette poulet consultée 19949 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 45 mn en tout
Température de cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : feu vif pour le poulet puis à feu doux

Ustensiles utilisés :
- Une grosse marmite
- Une soupière
- Un plat de service
- Un moulin à légumes
- Une planche et un couteau
- Une râpe à fromage

Accompagnement :
- Une rouille
- Un rosé de Provence

Bouillabaisse de poulet.


7) POULET SAUTÉ D'YVETOT AUX POMMES (recette poulet consultée 17559 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Température de cuisson : 210°
Thermostat : 7

Ustensiles utilisés :
- Une sauteuse
- Une cocotte en fonte
- Un économe


Accompagnement :
- Un vin rouge

Poulet sauté aux pommes.


8) POULET AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES (recette poulet consultée 7662 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 1 h 15
Température de cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ustensiles utilisés

- Une cocotte en fonte
- Une casserole
- Un mini hachoir
- Une assiette
- Une cuiller en bois

Accompagnement
- Vin du Jura
- Riz

Poulet au Vin Jaune et aux morilles


Recoins de France : Carte balades | Top balades | Nouvelles balades - Carte recettes | Top recettes | Nouvelles recettes - Qui? | Support | Plan

© Recoins de France sur Recoin.fr. Site ami de Gateau.com.