Recette poulet
13 recettes, 31 notes
Decouvrez toutes nos recettes régionales avec poulet sur Recoins de France.
Poulet aux marrons
1 h 30 min
La recette du Poulet aux marrons est facile à réaliser. Le poulet aux marrons à pour base deux produits de la région Rhône Alpes, le poulet de Bresse et les marrons.
Poulet au Vin Jaune et aux morilles
1 h 35 min
Ce poulet au Vin Jaune et aux morilles est digne d'un repas de fête. Le poulet au Vin Jaune et aux morilles est un plat typiquement Franc comtois, original par son mélange de saveurs morilles, Vin jaune.
Bouillabaisse de poulet
1 h 10 min
Si vous voulez surprendre vos amis préparer leur une bouillabaisse de poulet. Pour présenter cette bouillabaisse de poulet prenez bien soin de ne montrer le poulet qu'au dernier moment.
Poulet aux citrons
1 h 30 min
Le poulet au citron est une recette parfumé et doré à point. Le poulet au citron est servi avec de délicieuses pommes de terre rattes du Touquet !
Poulet sauté d'Yvetot aux pommes
1 h 15 min
Le poulet d'Yvetot aux pommes est réalisé avec quelques pommes reinette et un peu de Calvados. Le poulet d'Yvetot aux pommes va ravir vos papilles !
Poulet rôti
55 min
Voilà un poulet doré et tendre à souhait cuit en un temps record. Le poulet rôti cuit au barbecue changera des traditionnelles grillades ou brochettes !
Poulet à la catalane
1 h 40 min
Le poulet à la catalane est un classique de la cuisine des Pyrénées Orientales. Riche en saveurs, le poulet à la catalane ravira vos papilles.
Blancs de Poulet au Maroilles
1 h 15 min
Les blancs de poulet au maroilles constituent un plat complet goûteux en bouche. Les blancs de poulet au maroilles sentent bon le Nord avec la bière ambrée, les endives chicon et le maroilles.
Poulet au miel
1 h 10 min
Les cuisses de poulet au miel cuites sans matière grasse avec cette sauce miel, soja, ketchup et jus d'orange ont un aspect caramélisé et leur chair est particulièrement tendre. Les cuisses de poulet au miel sont vrai régal pour les papilles.