Recette Poulet aux marrons
Economique :
Equipement minimum :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 220°
Thermostat : 7-8

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Pour 4 personnes
- 1 poulet fermier de 1,5 kg environ.
- 500g de marrons.
- 200g de champignons entiers.
- 2 poires Abate.
- Beurre.
- 1 bouillon de poule.
- Eau.
- Sel, poivre.
- 500g de marrons.

Ustensiles utilisés :
- Plat allant au four.
- Un bon couteau ou des ciseaux à volaille.
Accompagnement : - Salade de mâche.
Préparation de la recette Poulet aux marrons :


-
Eplucher les 2 poires et les couper en quartiers.
Mettre le poulet dans un plat allant au four.
Le couvrir de beurre.
Mettre trois quartiers de poire à l'intérieur et les cinq autres tout autour du poulet .
Saler, poivrer et rajouter 2 verres d'eau.
Cuire au four ½ heure.
Sortir le plat du four.
Couper le bouillon de poule en deux et le placer de chaque coté du poulet.


-
Ajouter les marrons et les champignons tout autour du poulet.
Verser 2 autres verres d'eau.
Remettre à cuire 45 mn environ.
Imprimez la recette Poulet aux marrons :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Vos 5 avis sur la recette Poulet aux marrons :
Superbe recette onctueuse
Une super recette pour le dimanche en famille ou pour un repas de fête
Je l'ai déjà faite : c'est très bon !
Il manque néanmoins la température du four..... :-(
Oups, sorry, je viens de la voir !!
une bonne recette que ma fille me fait faire chaque année pour le réveillon de Noël,très facile à réaliser et pas cher donc tout BENEF.... JOYEUX NOEL 2013 à vous tous.
Très bonne recette ! Je l'ai fait déjà plusieurs fois, je ne mets pas les poires et par contre j'ajoute des pommes de terre autour du poulet. On adore !
Ces recettes pourraient vous plaire :
Magret de canard aux pommes de terre grenaille

Pintade en cocotte

Poulet au Vin Jaune et aux morilles

Ces balades de Rhône Alpes pourraient vous plaire :
Marmottes de l'Orgère

Cascade St Benoît

Sentier des Agneaux
