Recoin Recette porc

Recette porc

14 recettes, 51 notes

Decouvrez toutes nos recettes régionales avec porc sur Recoins de France.

Côtes de porc sauce moutarde

Côtes de porc sauce moutarde
30 min
La sauce moutarde avec l'estragon et la présence du vinaigre de cidre vont sublimer de simples côtes de porc. Les côtes de porc à la moutarde s'accompagnent aussi bien de riz, de pâtes ou de légumes de votre choix!
15 avis 

Filet mignon aux pommes de terre et aux carottes

Filet mignon aux pommes de terre et aux carottes
45 min
Le filet mignon aux pommes de terre et aux carottes est vite prêt. La recette du filet mignon aux pommes de terre et aux carottes plaît aux petits comme aux grands et fait partie des plats complets.
3 avis 

Saupiquet de jambon

Saupiquet de jambon
25 min
Le saupiquet de jambon est un plat simple et rapide à réaliser. Le saupiquet de jambon est sublimé par sa sauce aux échalotes, vin blanc, concentré de tomates et crème fraîche. Choisir un jambon à l'os ou un jambon traiteur pour garantir la qualité du saupiquet.
3 avis 

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
1 h 15 min
Le filet mignon en croûte est une recette facile à réaliser. Le filet mignon en croûte aura un succès assuré dès votre coup d'essai.
16 avis 

Filet mignon au Roquefort

Filet mignon au Roquefort
1 h 5 min
Cette recette vous permettra de réaliser le filet mignon au Roquefort. Le filet mignon au Roquefort est original avec ce fromage renommé.
7 avis 

Petit salé aux lentilles vertes du Puy.

Petit salé aux lentilles vertes du Puy.
1 h 45 min
Le petit salé aux lentilles vertes du Puy est un plat délicieux. La plat, petit salé aux lentilles vertes du Puy, est riche en fibre et en minéraux.
5 avis 

Côtes de porc aux poivrons

Côtes de porc aux poivrons
45 min
Les côtes de porc aux trois poivrons sont un plat principal facile à réaliser et peu onéreux. Accompagnées de riz, ces côtes de porc sont sublimées par leur sauce aux poivrons, à l'oignon et au vin blanc.
1 avis 

Rissoles lorraines

Rissoles lorraines
18 min
Les rissoles lorraines en friture sont faites très rapidement et vous permettent d'utiliser des restes de rôti. Petits et grands seront séduits par ces rissoles lorraines.
1 avis 

Petites tomates farcies

Petites tomates farcies
1 h 10 min
Les petites tomates farcies sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine méditerranéenne. Les petites tomates farcies font partie des petits farcis niçois.
0 avis 

Filet mignon à la cévenole

Filet mignon à la cévenole
2 h 50 min
Le filet mignon à la cévenole donne à la viande fondante des parfums délicats de champignons, de carottes sublimés par le vin blanc, les herbes de Provence.Ce mijoté de porc à la cévenole va vous ravir et vous pourrez ajouter quelques châtaignes si vous le désirez.
0 avis