Recette poivron

3 recettes, 1 note

Le poivron est originaire d'Amérique du Sud, il fut introduit en Europe au XVIe siècle. Le poivron, qu'il soit jaune, orange, rouge ou vert accompagne les poissons ou les viandes.

Côtes de porc aux poivrons

Côtes de porc aux poivrons
45 min
Les côtes de porc aux trois poivrons sont un plat principal facile à réaliser et peu onéreux. Accompagnées de riz, ces côtes de porc sont sublimées par leur sauce aux poivrons, à l'oignon et au vin blanc.
1 avis 

Salade aux anchois

Salade aux anchois
23 min
Cette salade aux anchois de Collioure est savoureuse. Le mélange anchois, poivrons, oignon rouge et pignons est un mélange de choix. Cette salade accompagnera à merveille vos grillades estivales.
0 avis 

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise
60 min
La ratatouille niçoise est une recette d'été savoureuse qui mettra le soleil dans vos assiettes. Avec ses légumes de saison, la ratatouille niçoise est le plat idéal pour accompagner un barbecue ou en soirée des oeufs au plat.
0 avis