Recette poivron

5 recettes, 1 note

Le poivron est originaire d'Amérique du Sud, il fut introduit en Europe au XVIe siècle. Le poivron, qu'il soit jaune, orange, rouge ou vert accompagne les poissons ou les viandes.

Côtes de porc aux poivrons

Côtes de porc aux poivrons
45 min
Les côtes de porc aux trois poivrons sont un plat principal facile à réaliser et peu onéreux. Accompagnées de riz, ces côtes de porc sont sublimées par leur sauce aux poivrons, à l'oignon et au vin blanc.
1 avis 

Axoa de Bœuf

Axoa de Bœuf
2 h 10 min
L'axoa de bœuf sent bon le sud avec ses poivrons et ses piments. L'axoa de bœuf accompagnera vos pâtes ou pourra servir de farce à vos légumes.
0 avis 

Oeufs cocottes basques

Oeufs cocottes basques
60 min
Les oeufs cocotte à la basque sont très faciles à réaliser. Cuisinés à la basque avec poivron, tomate, oignon et piment d' Espelette, ils vont séduire toute la famille.
0 avis 

Légumes grillés à la catalane

Légumes grillés à la catalane
1 h 30 min
Les légumes grillés sont un plat typique catalan. Les légumes grillés à la catalane délivrent toutes leurs saveurs ensoleillées.
0 avis 

Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise
60 min
La ratatouille niçoise est une recette d'été savoureuse qui mettra le soleil dans vos assiettes. Avec ses légumes de saison, la ratatouille niçoise est le plat idéal pour accompagner un barbecue ou en soirée des oeufs au plat.
0 avis