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Recettes POIREAU >> Cuisine, gastronomie et spécialités poireau.

Recettes POIREAU






Recoins de France vous propose une sélection des meilleures spécialités régionales de la cuisine française avec le critère de recherche : recette poireau.

1) PAPILLOTES DE SAUMON SUR LIT DE POIREAUX (recette poireau consultée 100153 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Température de cuisson : 210°
Thermostat : 7

Ustensiles utilisés :
- Une sauteuse
- Un égouttoir
- Un plat allant au four
- 4 papillotes


Accompagnement :
- Un vin blanc ou un rosé

Papillotes de Saumon.


2) TARTE SAUMON POIREAUX (recette poireau consultée 92188 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 35 mn
Température de cuisson : 210°
Thermostat : 7

Ustensiles utilisés :
- Un plat à tarte

Tarte saumon poireaux


3) FLAMICHE PICARDE (recette poireau consultée 74751 fois)

Catégorie : entree
Durée de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Température de cuisson : 210°
Thermostat : 7

Ustensiles utilisés :
- Une cocotte
- Une sauteuse
- Un égouttoir
- Un moule à tarte

Accompagnement :
- Salade verte
- Un vin blanc type Apremont

Flamiche picarde.


4) GRATIN DE QUINOA AUX POIREAUX (recette poireau consultée 37440 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 + 20 mn
Température de cuisson : 180°
Thermostat : 6

Ustensiles utilisés :
- ramequins
- une poêle

Gratin de quinoa aux poireaux


5) SALADE PICARDE (recette poireau consultée 17522 fois)

Catégorie : entree
Durée de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Température de cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -

Ustensiles utilisés :
- Deux casseroles
- Un planche à découper et un couteau
- Un égouttoir
- Un saladier


Accompagnement :
- Un vin de Bordeaux rouge

Salade picarde.


6) TARTIFLETTE AUX POIREAUX (recette poireau consultée 14312 fois)

Catégorie : plat
Durée de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 10 mn et 20 mn
Température de cuisson : 200°
Thermostat : 6 - 7

Ustensiles utilisés :
- Une cocotte minute
- Une poêle
- Un plat à gratin
- Un égouttoir


Accompagnement :
- Salade verte
- Un vin blanc sec

Tartiflette aux poireaux.


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