Recette pâte feuilletée

6 recettes, 4 notes

La pâte feuilletée est une pâte légère très utile en pâtisserie ou pour les préparations salées. La pâte feuilletée est obtenue par pliages successifs de pâte et de beurre.

Rissoles au jambon

Rissoles au jambon
35 min
Ces petites rissoles au jambon sont faciles à réaliser et les ingrédients utilisés sont peu onéreux. Les rissoles au jambon peuvent être servies à l'apéritif ou en entrée chaude avec une salade verte.
1 avis 

Palmiers à la tapenade

Palmiers à la tapenade
1 h 25 min
Les palmiers à la tapenade à l'apéro sont rapides à réaliser et ont un succès assuré. Les palmiers à la tapenade vont surprendre vos invités et leur donner envie de vous imiter.
1 avis 

Soleil gourmand

Soleil gourmand
50 min
Ce soleil gourmand aux deux parfums séduira vos hôtes à l'apéro. Pour ce soleil gourmand, vous pouvez varier les ingrédients à l'infini et opter par exemple pour un mélange jambon haché, crème et gruyère râpé pour les enfants.
1 avis 

Feuilletés au Sainte Maure

Feuilletés au Sainte Maure
40 min
Les feuilletés au Sainte-Maure conviennent pour un apéritif entre amis. Les feuilletés au Sainte-Maure peuvent être appréciés aussi au dîner accompagnés d'une salade; Ils sont fondants en bouche, un vrai régal!
1 avis 

Feuilletés nîmois

Feuilletés nîmois
35 min
Les feuilletés Nîmois sont idéals pour l'apéro. La recette de feuilletés nîmois est facile à réaliser. Le mélange brandade, tomates séchées et fines herbes sur une pâte feuilletée est une réussite.
0 avis 

Rissoles savoyardes

Rissoles savoyardes
45 min
Les rissoles savoyardes aux poires ou rézules sont un véritable héritage familial de Haute Savoie. Les rissoles savoyardes aux poires sont des douceurs croustillantes en forme de chaussons à déguster avec un café ou un thé. On peut également les réaliser avec une compote de pommes.
0 avis