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Pâte à pizza
Recette Pâte à pizza
Pas d'avis
Préambule : La pâte à pizza est très facile et très rapide à réaliser. La pâte à pizza sera utiliser pour toutes vos pizzas.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Total :
Température de Cuisson : - - -
Thermostat : - - -
Pâte à pizza
Ingrédients pour réaliser cette recette :
- 250 g de farine type 55
- 9 g de levure de boulanger
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 15 cl d'eau
- 9 g de levure de boulanger
Ingrédients pour 1 à 3 pizzas :
Ustensiles utilisés :
- Deux récipients
- Un verre mesureur
- Une balance de ménage.
Accompagnement : - Base de toutes les pizzas.
Préparation de la recette Pâte à pizza :
Eau, levure et huile
Pétrir l'ensemble.
-
Dans un récipient mettre la farine en fontaine.
Dans un autre récipient, mettre l'eau, la levure et l'huile.
Pâte à pizza
Laisser reposer 2 heures
-
Incorporer ce mélange sur la farine en remuant.
Pétrir l'ensemble.
Former une boule que vous laissez reposer 2 h.
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