Recette Papillote de poulet au chèvre de Chavignol

Pas d'avis

Préambule : La recette de papillote de poulet au chèvre de Chavignol est un repas complet tout en couleurs. La recette de papillote de poulet au chèvre de Chavignol est idéale les amateurs de fromage de chèvre.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 200°
Thermostat : 6/7
Papillote de poulet au chèvre de Chavignol Papillote de poulet au chèvre de Chavignol

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients pour 2 personnes:
    2 escalopes de poulet
    2 tomates
    1 courgette
    2 fromages de chèvre chavignol
    herbes de Provence
    huile d'olive
    sel, poivre
Papillote de poulet au chèvre de Chavignol

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • 2 grands morceaux de papier aluminium
  • plat allant au four

    Accompagnement
  • Un vin rouge

Préparation de la recette Papillote de poulet au chèvre de Chavignol :

Papillote de poulet au chèvre de Chavignol Ajouter le chèvre coupé en 2
Papillote de poulet au chèvre de Chavignol Verser un filet d'huile d'olive
  • La recette.

    Couper chaque escalope en 2 dans le sens de la longueur.
    Laver et couper les courgettes et les tomates en rondelles de 0.5 à 1cm de largeur.
Papillote de poulet au chèvre de Chavignol Papillote de poulet au chèvre de Chavignol
Papillote de poulet au chèvre de Chavignol Bon appétit.
  • Dans chaque carré de papier aluminium, disposer un morceau de poulet, une couche de courgette, une couche de tomates, le fromage coupé en 2 puis le second morceau de poulet.
    Recouvrir d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.
    Saler et poivrer.
    Enfourner 40 mn à 200°C, th 6/7.

Imprimez la recette Papillote de poulet au chèvre de Chavignol :

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