Recette Pamplemousse aux crevettes
1 avis
Préambule : La recette pamplemousse aux crevettes est simple à réaliser .Le pamplemousse aux crevettes et surimi à un goût original et très agréable.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Total :
Température de Cuisson : aucun
Thermostat : - - -
Total :
Température de Cuisson : aucun
Thermostat : - - -

Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients.
- 1 pamplemousse
- 100 gr de crevette
- Un 6 bâtonnets de surimi
- une touche de concentré de tomate
Pour la mayonnaise- Un jaune d'oeuf
- Une cuillère à café de moutarde
- Huile
- sel, poivre
- 100 gr de crevette
Ingrédients pour 2 pers:

Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- Un bol.
- Un récipient.
Accompagnement :- côte de Provence.
- Un récipient.
Préparation de la recette Pamplemousse aux crevettes :


-
La recette.
Couper les pamplemousses en 2 et les vider (sans les abîmer).
Récupérer la chair en prenant soin de bien enlever les peaux de séparation.
Y mélanger le surimi coupé en dés et les crevettes décortiquées (en garder quelques unes pour la présentation).


-
Faire une mayonnaise et l'ajouter à la préparation.
Garnir les demi pamplemousses avec le mélange.
Ajouter sur le dessus quelques crevettes et une pointe de concentré de tomates.
Servir bien frais.
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Vos 1 avis sur la recette Pamplemousse aux crevettes :
Avis de Zabou du 04/08/2013
très bonne idée! je vais en faire pour ce soir, je suis sûr que c'est très bon et rafraîchissante.
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