Recette Omelette au Chaource

Pas d'avis

Préambule : L'omelette au chaource est particulièrement goûteuse et moelleuse. L'omelette au chaource est idéale pour le repas du soir, accompagnée d'une salade verte.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Omelette au Chaource Omelette au Chaource

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Pour 2 personnes
  • 4 oeufs
  • 1/2 verre de lait
  • 1/2 chaource bien affiné
  • 20g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre
Omelette au Chaource

Ustensiles utilisés :

  • 2 bols
  • 1 verre
  • 1 poêle
  • 1 plat
  • 1 fourchette
  • 1 paire de ciseaux

    Accompagnement
  • Une salade verte

Préparation de la recette Omelette au Chaource :

Omelette au Chaource Ecraser le Chaource
Omelette au Chaource Ajouter le chaource et la ciboulette
  • Battre les oeufs entiers dans un bol avec le lait à l'aide d'une fourchette.
    Saler légèrement et poivrer.

    Ecraser le chaource dans un bol avec une fourchette.

    Ciseler la ciboulette dans un verre à l'aide de ciseaux.
Omelette au Chaource Omelette au Chaource
Omelette au Chaource Bon appétit
  • Dans une poêle, faire chauffer le beurre.

    Y verser les oeufs battus et attendre que l'omelette commence à prendre sur les côtés.
    Ajouter le chaource et faire cuire doucement 4 à 5mn.
    Parsemer la ciboulette.

    Glisser l'omelette sur un plat et la replier en 2.
    Servir chaude avec une salade.

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