Recette Oeufs mimosas

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Préambule : Voici version provençale de la recette des oeufs mimosas. Les oeufs mimosas sont très faciles à réaliser.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Oeufs mimosas Oeufs mimosas

Ingrédients pour réaliser cette recette :

    Liste des ingrédients pour 2 personnes:
  • 3 oeufs + un jaune
  • 50g d'olives noires dénoyautées
  • 1 brin de persil
  • huile de tournesol
  • 1/2 càc de moutarde
  • sel, poivre
Oeufs mimosas

Ustensiles utilisés :

    Ustensiles utilisés :
  • rape à fromage

    Accompagnement
  • Une salade

Préparation de la recette Oeufs mimosas :

Oeufs mimosas Couper les olives
Oeufs mimosas Remplir les blancs d'oeufs
  • La recette.

    Faire cuire les oeufs 12 min dans une casserole d'eau. Ajouter un peu de sel ou de vinaigre à l'eau de cuisson pour qu'ils ne se fendent pas
    Monter une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, l'huile de tournesol et l'huile d'olive selon votre goût.
    Couper les olives en petits morceaux, laver et ciseler le persil et les ajouter à la mayonnaise. (Garder quelques morceaux d'olives pour la décoration)
    Couper les oeufs durs en 2 dans le sens de la longueur.
    Retirer délicatement les jaunes.
Oeufs mimosas Oeufs mimosas
Oeufs mimosas Bon appétit.
  • Raper un jaune que vous ajouter à la préparation.
    Remplir les blancs d'oeufs avec cette dernière.
    Raper le reste de jaune sur les oeufs ainsi préparés.
    Saupoudrez de piment d'espelette et ajouter le reste d'olives.
    Déguster avec une salade.

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Avis de Mnamnasd du 16/07/2015


ça a l'air booooooooon

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