Nouvelles recettes : Vous allez trouver ci-dessous les dernières recettes publiées sur le site Recoins de France.

Oeufs mimosa au thon

Oeufs mimosa au thon
30 min
Les oeufs mimosa au thon accompagnés de concombres à la crème constituent une entrée très appréciée par tous. Aussi beaux que bons, les oeufs mimosa s'imposent pour les fêtes de Pâques.
0 avis 

Ragoût de pommes de terre au lard

Ragoût de pommes de terre au lard
60 min
Simple et peu onéreux, le ragoût de pommes de terre au lard séduira toute la famille. Les pommes de terre mijotées , fondantes et goûteuses accompagneront des saucisses ou un rôti de porc.
0 avis 

Blancs de Poulet au Maroilles

Blancs de Poulet au Maroilles
1 h 15 min
Les blancs de poulet au maroilles constituent un plat complet goûteux en bouche. Les blancs de poulet au maroilles sentent bon le Nord avec la bière ambrée, les endives chicon et le maroilles.
0 avis 

Crème catalane

Crème catalane
25 min
La crème catalane est très simple à réaliser. La crème catalane est onctueuse, gourmande avec sa surface caramélisée. Elle peut plaire aux grands et aux petits.
0 avis 

Patiences fraxinoises

Patiences fraxinoises
25 min
Les Patiences fraxinoises sont de savoureux petits gâteaux parfumés à la fleur d'oranger à savourer avec le café ou le thé. Les Patiences fraxinoises se conservent facilement dans une boîte métallique.
0 avis 

Gratin de Pommes de terre de Maurienne

Gratin de Pommes de terre de Maurienne
1 h 15 min
Le gratin de pommes de terre au Beaufort entre dans la tradition de la cuisine mauriennaise avec ses produits locaux. Le gratin de pommes de terre de Maurienne est riche en calories mais il convient parfaitement pour vos soirées d'hiver et saura charmer vos gourmets avec la finesse de la texture du Beaufort.
0 avis 

Feuilleté de Picodon

Feuilleté de Picodon
25 min
Les feuilletés de Picodon sont une entrée savoureuse et raffinée pour les amateurs de fromage de chèvre. Les feuilletés de Picodon parsemés d'herbes de Provence et dégustés avec une salade verte vont sans aucun doute séduire vos hôtes.
0 avis 

Tartines des Alpilles

Tartines des Alpilles
15 min
Les tartines des Alpilles sont idéales pour l'apéro. Le fromage de chèvre frais sur le pain complet adoucit la tapenade. Les tartines des Alpilles sont vites prêtes.
0 avis 

Croque Monsieur

Croque Monsieur
25 min
Quoi de plus simple et de plus rapide que de préparer un croque-monsieur maison avec du pain de mie, du jambon, de la béchamel et du fromage. Le croque-monsieur se déguste avec une salade verte croquante, c'est excellent!
0 avis 

Quiche vosgienne

Quiche vosgienne
60 min
La quiche vosgienne est le plat idéal pour vos soirées d'hiver entre amis. La quiche vosgienne est bien garnie avec l'oignon, le lard , le jambon fumé et la fameuse migaine oeufs, crème et lait!
0 avis 

Gardiane de taureau

Gardiane de taureau
3 h 0 min
La gardiane de taureau ou daube des gardians accompagnée de riz est un plat unique qui va ravir vos convives. Mijotée dans un bon côtes du Rhône, la gardiane de taureau apportera avec sa sauce onctueuse au riz de Camargue une saveur incomparable.
0 avis 

Cervelas obernois

Cervelas obernois
30 min
Le cervelas obernois se réalise avec 3 ingrédients seulement: le cervelas, le gruyère et le lard. Le cervelas obernois est vite prêt et c'est un plat très agréable à déguster.
0 avis 

Salade de Cervelas

Salade de Cervelas
15 min
Pour les amateurs de cervelas, voici une salade facile à réaliser. L'oignon, le persil et la crème ajoutés à la mayonnaise donnent une saveur très agréable à cette salade de cervelas.
0 avis 

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits
60 min
Ce cake aux fruits confits est un vrai régal pour vos papilles. En dessert ou pour le goûter, ce cake aux fruits confits accompagnera parfaitement votre thé ou votre café.
0 avis 

Noix de Saint Jacques à la crème

Noix de Saint Jacques à la crème
25 min
Les noix de Saint-Jacques flambées, accompagnées de riz sont un plat simple à réaliser et très raffiné. La sauce à la crème et parfumée à l'alcool de votre choix va rendre les noix de St Jacques tout simplement divines.
0 avis 

Tartines catalanes

Tartines catalanes
20 min
Voici une idée originale pour l'apéro, les tartines catalanes. Colorées par la tomate et rehaussées avec l'ail et l'huile d'olive, ces tartines catalanes sont prêtes en un clin d'oeil.
0 avis 

Flan de courgettes

Flan de courgettes
30 min
Ce flan de courgettes accompagné d'une salade verte sera le dîner idéal de vos soirées d'été. Servi dans des moules individuels, ces flans de courgettes seront appréciés à l'apéritif.
0 avis 

Confiture de tomates

Confiture de tomates
1 h 35 min
La confiture de tomates est une confiture bien onctueuse. Les tomates prennent un goût un peu caramélisé, un vrai délice ! Cette confiture de tomates sublimera vos tartines de pain beurrées.
0 avis 

Pichade de Menton

Pichade de Menton
1 h 40 min
La pichade de Menton est une pissaladière à la tomate, la pichade de Menton est idéale à servir pour un apéritif.
0 avis 

Pissaladière stéphanoise

Pissaladière stéphanoise
45 min
La pissaladière stéphanoise est vite réalisée. C'est un plat unique pour le dîner accompagné d'une salade. La pissaladière stéphanoise sent bon le sud avec le mélange oignons, anchois, olives et thym.
0 avis 

Truites forestieres

Truites forestieres
35 min
Les truites forestières cuisinées avec des champignons, des lardons, des échalotes et du coulis de tomates vont ravir vos papilles. Seules ou accompagnées d'une purée maison, les truites forestières sont le plat idéal pour vos soirées estivales.
0 avis 

Friand de chèvre au miel

Friand de chèvre au miel
25 min
Le friand de chèvre au miel est une entrée vite réalisée. Le mélange sucré salé chèvre et miel parfumé au thym est tout simplement divin.
0 avis 

Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
1 h 5 min
Le clafoutis aux abricots est le dessert idéal de l'été avec l'arrivée des abricots bien mûrs sur nos étals. Le clafoutis aux abricots est un dessert fruité plein de soleil.
0 avis 

Omelette au Chaource

Omelette au Chaource
25 min
L'omelette au chaource est particulièrement goûteuse et moelleuse. L'omelette au chaource est idéale pour le repas du soir, accompagnée d'une salade verte.
0 avis 

Flaune aveyronnaise

Flaune aveyronnaise
1 h 5 min
La flaune aveyronnaise est un dessert traditionnel du sud de l'Aveyron à base de brousse de brebis parfumé à la fleur d'oranger.Cette tarte faite de brousse de brebis laisse en bouche un petit goût légèrement acidulé agréable.
0 avis