Nouvelles recettes : Vous allez trouver ci-dessous les dernières recettes publiées sur le site Recoins de France.
Macarons d'Amiens

40 min
Les macarons d'Amiens sont croquants et fondants à l'intérieur. Les macarons d'Amiens réalisés avec peu d'ingrédients sont vraiment délicieux.
Gâteau aux fruits et aux pralines

1 h 15 min
Le gâteau aux fruits et aux pralines est très agréable en bouche. Le gâteau aux fruits et aux pralines se savoure avec une crème fouettée maison.
Le michon au Comté

30 min
Le michon est une spécialité jurassienne simple et savoureuse. C'est une grosse crêpe à base de farine, d'eau, de lait et de comté râpé. Le michon se déguste chaud avec de la salade et de la charcuterie.
Cajasse du Périgord

35 min
La cajasse est une spécialité du Périgord. La cajasse réalisée avec quelques ingrédients seulement accompagnera une boisson chaude.
Figuettes des Corbières

40 min
Les figuettes des Corbières sont un vrai délice avec la crème d'amande et la figue confite. Les figuettes des Corbières sont dignes d'un repas de fête !
Gratin de Chou-fleur de Saint Omer

60 min
Le gratin de chou-fleur avec quelques pommes de terre va séduire toute la tablée. Le gratin de chou-fleur de Saint Omer trouvera sa place dans vos plats d'hiver assorti d'une salade verte.
Béchamel

20 min
La béchamel est la star incontestée des sauces blanches. La béchamel accompagne avec délice les endives cuites, lie les gratins, ...
Amandines

60 min
Les tartelettes amandines sont très faciles à réaliser. Les tartelettes amandines parfumées avec un peu de rhum et d'amandes sont savoureuses.
Poulet en cocotte à la cévenole

1 h 35 min
Le poulet en cocotte à la cévenole avec ses oignons, ses châtaignes, ses amandes et ses noisettes accompagnera divinement la semoule ou les légumes de saison.
Zézettes de Sète

1 h 15 min
Biscuits emblématiques de la ville de Sète, les zézettes de Sète se feront dévorer en un clin d'oeil. Croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur , les zézettes de Sète sont idéales pour l'heure du café ou du thé.
Légumes grillés à la catalane

1 h 30 min
Les légumes grillés sont un plat typique catalan. Les légumes grillés à la catalane délivrent toutes leurs saveurs ensoleillées.
Omelette à l'ancienne

45 min
Cette omelette à l'ancienne avec des oignons, des lardons et des pommes de terre est facile à réaliser.
Idéale pour le dîner, cette omelette à l'ancienne sera accompagnée d'une salade verte.
Salade bressane

35 min
La salade bressane est une salade composée de blancs de poulet, de bleu de Bresse, de poire et de noix qui fleure bon la Bresse ! La salade bressane est idéale pour accompagner vos grillades.
Tian de légumes

1 h 45 min
Le tian de légumes est facile à réaliser. Il est idéal pour accompagner vos viandes grillées. Le tian de légumes apporte toutes les saveurs du Sud!
Salade du Chablais

25 min
Avec l'arrivée des beaux jours, la salade du Chablais à l'abondance est la bienvenue. Accompagnée de grillades ou en plat principal, la salade du Chablais ravira vos convives.
Gâteau battu

3 h 50 min
Le gâteau battu est une spécialité picarde. Le gâteau battu est une brioche aérée et moelleuse, riche en beurre et en oeufs.
Berlinguettes aux anchois

35 min
Les berlinguettes aux anchois sont une entrée appréciée pour les fêtes pascales. Le berlinguettes aux anchois changent des traditionnels oeufs mimosas.
Pascade aux champignons

31 min
La Pascade aux champignons est une recette aveyronnaise que l'on mangeait à l'occasion du carême. La Pascade se différencie d'une crêpe par sa saveur et son épaisseur.
Filets de boeuf au Mâconnais

45 min
Les filets de boeuf au Mâconnais accompagnés d'échalotes rôties et de pommes de terre grenaille sont un plat digne de la St Valentin! Les filets de boeuf au Mâconnais sont tendres et savoureux.
Sauté d'agneau aux olives

1 h 40 min
Le sauté d'agneau aux olives est tendre, fondant et riche en saveurs. Le sauté d'agneau est une recette facile à réaliser.
Souris d'agneau confites

2 h 0 min
Les souris d'agneau confites sont fondantes à souhait. Les souris d'agneau confites sont un repas de fête en tête à tête ou sont dignes d'un repas pascal.
Far aux pommes

1 h 20 min
La recette du far aux pommes est une recette crémeuse et délicieuse. Le far aux pommes rehaussé avec un peu de Calvados plaira à tous.
Pastis landais

8 h 5 min
Le pastis landais est un gâteau de pâte levée, il accompagnera votre thé ou votre café. Le pastis landais est une douceur appréciée par tous.
Cassolette de Saint Jacques et Crevettes

45 min
Les Saint Jacques sont les reines des entrées avec les fêtes qui approchent. Les Saint Jacques aux crevettes et aux champignons cuisinées au vin blanc sont un régal pour les papilles.
Crapiaux aux pommes

19 min
Les crapiaux aux pommes du Morvan sont un dessert gourmand et appétissant. Les crapiaux aux pommes ressemblent à des crêpes aux pommes un peu épaisses.