Recette Midi Pyrénées

14 recettes, 24 notes

Recettes Midi Pyrénées, Cuisine Midi Pyrénées, gastronomie Midi Pyrénées et spécialités Midi Pyrénées sur Recoin.fr. Decouvrez toutes nos recettes régionales sur Recoins de France. Le Midi Pyrénées est connu pour son foie gras d'oie ou de canard, ses magrets à peine fumés, sa truffe noire. Fromages et vins sont aussi de la fête, Roquefort et Laguiole, Cahors et Gaillac.

Flaune aveyronnaise

Flaune aveyronnaise
1 h 5 min
La flaune aveyronnaise est un dessert traditionnel du sud de l'Aveyron à base de brousse de brebis parfumé à la fleur d'oranger.Cette tarte faite de brousse de brebis laisse en bouche un petit goût légèrement acidulé agréable.
0 avis 

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
30 min
Le fondant au chocolat assurera un succès à tous les coups. Le fondant au chocolat sera apprécié des grands et des petits.
3 avis 

Navettes albigeoises

Navettes albigeoises
40 min
La navette albigeoise en forme de losange se déguste volontiers à l'heure du café ou du thé. La navette albigeoise se conserve facilement dans une boîte hermétique.
0 avis 

Tarte à la crème et aux noix

Tarte à la crème et aux noix
40 min
La tarte à la crème et aux noix est facile à faire et elle est très gourmande.Cette tarte à la crème et aux noix est un pur délice automnal !
0 avis 

Friand de chèvre au miel

Friand de chèvre au miel
25 min
Le friand de chèvre au miel est une entrée vite réalisée. Le mélange sucré salé chèvre et miel parfumé au thym est tout simplement divin.
1 avis 

Salade au Roquefort

Salade au Roquefort
20 min
Avec le retour de l'été, la salade au Roquefort sera une entrée idéale. La salade au Roquefort composée de salade verte, de tomates, d'haricots verts et du jambon de pays a tous les atouts pour plaire.
1 avis 

Tarte au Roquefort

Tarte au Roquefort
50 min
Cette tarte au roquefort est très agréable en bouche. La crème adoucit le roquefort et le jambon de pays ajouté aux pommes de terre complètent parfaitement la tarte au Roquefort..
0 avis 

Aligot

Aligot
35 min
L'Aligot d'Aubrac est une recette facile à réaliser avec la tome fraîche et les pommes de terre. L'Aligot est un plat créé par les moines d'Aubrac.
1 avis 

Filet mignon au Roquefort

Filet mignon au Roquefort
1 h 5 min
Cette recette vous permettra de réaliser le filet mignon au Roquefort. Le filet mignon au Roquefort est original avec ce fromage renommé.
7 avis 

Gratin de fenouil

Gratin de fenouil
55 min
Le gratin au fenouil peut constituer une entrée légère et vous permettra de découvrir, si ce n'est pas déjà fait, le fenouil et son goût anisé. Le gratin de fenouil peut servir d'accompagnement à une viande ou un poisson.
0 avis