Recoins de France en MIDI PYRENEES
Recettes MIDI PYRENEES  >> Cuisine, gastronomie et spécialités MIDI PYRENEES .
Recettes MIDI PYRENEES >> Cuisine, gastronomie et spécialités MIDI PYRENEES .

Recettes MIDI PYRENEES







Le Midi Pyrénées est connu pour son foie gras d'oie ou de canard, ses magrets à peine fumés, sa truffe noire. Fromages et vins sont aussi de la fête, Roquefort et Laguiole, Cahors et Gaillac.


Dessert

Gateau
- Fondant au chocolat - Un succès assuré à tous les coups auprès des grands et des petits.


Plat

Gratin
- Gratin de fenouil - Ce plat peut constituer une entrée légère et vous permettra de découvrir, si ce n'est pas déjà fait, le fenouil et son goût anisé. Ou encore servir d'accompagnement à une viande ou un poisson.


Viande
- Filet mignon au roquefort - Cette recette vous permettra de réaliser un filet mignon original avec un fromage renommé.

- Saucisse de Toulouse - Voici une manière toute simple de préparer la saucisse de Toulouse. Une la purée de pommes de terre accompagnera cette saucisse du Sud Ouest.

Recoins de France : Carte balades | Top balades | Nouvelles balades - Carte recettes | Top recettes | Nouvelles recettes - Qui? | Support | Plan

© Recoins de France sur Recoin.fr. Site ami de Gateau.com.