Recoins de France en MIDI PYRENEES
Recettes MIDI PYRENEES  >> Cuisine, gastronomie et spécialités MIDI PYRENEES .
Recettes MIDI PYRENEES >> Cuisine, gastronomie et spécialités MIDI PYRENEES .

Recettes MIDI PYRENEES







Le Midi Pyrénées est connu pour son foie gras d'oie ou de canard, ses magrets à peine fumés, sa truffe noire. Fromages et vins sont aussi de la fête, Roquefort et Laguiole, Cahors et Gaillac.


Dessert

Gateau
- Fondant au chocolat - Un succès assuré à tous les coups auprès des grands et des petits.


Entree

Salade
- Salade au Roquefort - Avec le retour de l'été, la salade au Roquefort sera une entrée idéale. La salade au Roquefort composée de salade verte, de tomates, d'haricots verts et du jambon de pays a tous les atouts pour plaire.


Tarte salee
- Tarte au Roquefort - Cette tarte au roquefort est très agréable en bouche. La crème adoucit le roquefort et le jambon de pays ajouté aux pommes de terre complètent parfaitement la tarte au Roquefort..


Plat

Gratin
- Gratin de fenouil - Ce plat peut constituer une entrée légère et vous permettra de découvrir, si ce n'est pas déjà fait, le fenouil et son goût anisé. Ou encore servir d'accompagnement à une viande ou un poisson.


Viande
- Filet mignon au roquefort - Cette recette vous permettra de réaliser un filet mignon original avec un fromage renommé.

- Saucisse de Toulouse - Voici une manière toute simple de préparer la saucisse de Toulouse. Une la purée de pommes de terre accompagnera cette saucisse du Sud Ouest.

Recoins de France : Carte balades | Top balades | Nouvelles balades - Carte recettes | Top recettes | Nouvelles recettes - Qui? | Support | Plan

© Recoins de France sur Recoin.fr. Site ami de Gateau.com.