Recette Magrets de canard à l'orange et au miel
Pas d'avis
Préambule : Les magrets de canard à l'orange et au miel rehaussés par la coriandre sont plein de saveurs. Les magrets de canard à l'orange et au miel sont un mets de fête.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : plaque de cuisson
Thermostat : - - -
Magrets de canard à l'orange et au miel
Ingrédients pour réaliser cette recette :
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Liste des ingrédients
- 2 magrets de canard
- 1 orange non traitée
- 4 c à s de miel liquide
- 1 petit bouquet de coriandre
- poivre noir
- fleur de sel
- 1 orange non traitée
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Ustensiles utilisés :
- 1 presse agrume
- 1 mini hachoir
- 1 poêle
- 1 bol
- 1 fourchette et 1 couteau
Accompagnement - pommes de terre grenaille
Préparation de la recette Magrets de canard à l'orange et au miel :
Verser 4 cuillères à soupe de miel
Retourner les magrets côté chair
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Laver soigneusement l'orange, prélever le zeste et presser l'orange avec un presse-agrume.
Couper les feuilles de coriandre et les hacher avec un mini-hachoir.
Dans un bol, verser le jus d'orange, 4 c à s de miel liquide, la coriandre hachée, le zeste et le poivre noir.
Magrets de canard à l'orange et au miel
Bon appétit
-
A l'aide d'un couteau, tracer des croisillons côté gras du canard sans entailler la chair.
Faire chauffer une poêle à feu vif, y déposer les magrets côtés gras et les saisir 5 min.
Verser la sauce à l'orange et au miel, poursuivre la cuisson 5 min.
Retourner les magrets côté chair et laisser cuire 5 min environ.
Servir les magrets en tranches fines nappés de sauce et parsemés de fleur de sel.
Les accompagner de pommes de terre grenaille cuites en cocotte.
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