Recette Ile de France

19 recettes, 17 notes

Recettes Ile de France, Cuisine Ile de France, gastronomie Ile de France et spécialités Ile de France sur Recoin.fr. Decouvrez toutes nos recettes régionales sur Recoins de France. L'Ile de Franche a aussi ses différents fromages comme le Brie de Meaux et le Coulommiers, sa moutarde de Maux, ses cerises de Montmorency, et sa liqueur le Grand Marnier.

Purée de pommes de terre

Purée de pommes de terre
35 min
Une purée de pommes de terre comme le faisaient nos grands-mères, simple, authentique et savoureuse ! Ajouter en accompagnement à cette délicieuse purée de pommes de terre, les saucisses de votre choix ou un rôti avec son jus que vous disposerez sur votre purée.
2 avis 

Amandines

Amandines
60 min
Les tartelettes amandines sont très faciles à réaliser. Les tartelettes amandines parfumées avec un peu de rhum et d'amandes sont savoureuses.
0 avis 

Cake coeur chocolat

Cake coeur chocolat
40 min
Voici une recette délicieuse de cakes coeur chocolat. petits Les cakes coeur chocolat sont à dévorer au goûter
1 avis 

Galette des Rois

Galette des Rois
55 min
Pour fêter les rois en famille la galette des rois est assez facile à réaliser. Insérez dans la galette des rois le nombre de fèves que vous souhaitez.
2 avis 

Gâteaux au chocolat spécial Pâques

Gâteaux au chocolat spécial Pâques
22 min
Voici une recette savoureuse de gâteaux au chocolat spécial Pâques très simple et rapide à réaliser. Les gâteaux au chocolat spécial Pâques sont à réaliser pour toutes les occasions.
0 avis 

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
30 min
Cette recette de mousse au chocolat est légère et onctueuse. La mousse au chocolat est facile à réaliser avec peu d'ingrédients.
3 avis 

Tarte aux poires et chocolat

Tarte aux poires et chocolat
40 min
La tarte aux poires et au chocolat est un dessert facile à réaliser. La tarte aux poires et chocolat est belle à regarder et tout simplement délicieuse!
1 avis 

Tarte Bourdaloue aux poires

Tarte Bourdaloue aux poires
50 min
La tarte Bourdaloue aux poires est née à Paris au XIXe siècle. La tarte Bourdaloue est garnie de poires au sirop et d'une crème d'amandes onctueuse.
0 avis 

Champignons de Paris à la crème

Champignons de Paris à la crème
40 min
Les champignons de Paris à la crème sont un délice d'onctuosité et d'authenticité. Les champignons de Paris accompagneront divinement vos grillades, vos pâtes ou riz avec la gourmandise de la crème fraîche .
0 avis 

Oeuf dur mayonnaise

Oeuf dur mayonnaise
30 min
Les oeufs durs à la mayonnaise sont un petit encas dans les bistrots parisiens.Les oeufs durs mayonnaise sont faciles et rapides à réaliser.
0 avis