Recette huile
10 recettes, 34 notes
Decouvrez toutes nos recettes régionales avec huile sur Recoins de France.
Pintade en cocotte

1 h 55 min
Voici une façon simple de cuisiner votre pintade, la cuisson en cocotte rend la chair de la pintade savoureuse, dorée à point. Les légumes de saison cuits à part ou ajoutés en fin de cuisson sont l'accompagnement idéal d'une pintade en cocotte.
Aïoli

15 min
L'aïoli est un plan typique de Provence. Facile à réaliser, l'aïoli accompagne les poissons et les légumes cuits ou crus.
Anchoïade

40 min
L'anchoïade est une recette typiquement provençale. L'anchoïade se déguste à l'apéro avec un pastis ou un rosé bien frais.
Rouille

15 min
Voici une rouille de belle couleur qui accompagnera vos viandes, vos poissons. La rouille accompagne aussi les légumes cuits ou crus.
Socca

25 min
Pour l'apéro, la socca est facile à réaliser avec de la farine de pois chiche et de l'huile d'olive. C'est une entrée originale et délicieuse. La socca est une spécialité niçoise.
Oeuf dur mayonnaise

30 min
Les oeufs durs à la mayonnaise sont un petit encas dans les bistrots parisiens.Les oeufs durs mayonnaise sont faciles et rapides à réaliser.
Pâte à pizza

10 min
La pâte à pizza est très facile et très rapide à réaliser. La pâte à pizza sera utiliser pour toutes vos pizzas.
Zézettes de Sète

1 h 15 min
Biscuits emblématiques de la ville de Sète, les zézettes de Sète se feront dévorer en un clin d'oeil. Croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur , les zézettes de Sète sont idéales pour l'heure du café ou du thé.